Если он не захочет сидеть здесь, сам легко может не заходить на форум. Какие проблемы? Но он же заходит и пишет сюда, следовательно что-то его сюда притягивает.
Ведь каждый может себя таким образом наказать, просто не заходя на форум.
А ведь ни одна душа даже не заподозрила сути, почему я попросил бан. В тот день я, как наивная кухарка, заглянул в эту тему и на меня хлынула лавина
необоснованной клеветы. Как выйти из ситуации? Я ведь праведник по призванию. Пожизненный бан, чтобы утихомирить всех, кто считает, что за 16 месяцев я израсходовал все привилегии (которыми бы не отказались
наслаждаться наши слегка завистливые форумчане). Народ ведь требует
справедливости - вот поэтому бан. Чтобы я получил заслуженное по мнению народа наказание без возможности искупить свои прегрешения.
Я реально напрягся, чтобы зайти сюда, ведь я тогда успешно удалил пароль. Ничего меня тут не притягивает, если только оголтелое враньё кота из одного захолустья. У меня весь понедельник болело сердечко, а вечером увидел Тср на Балчуге +0.1 за первые 2 декады. Как же мне плохо стало! То ли блевать, то ли что делать. Вот котяра там хвасталась солнышком, а у меня в тот день такой мрак и холод был! Вышел и обратно зашёл, плакался матери по телефону, что мрак меня истязает. А потом на закате прояснилось и извечный преследователь (мороз морозный) опять налетел на меня.