Автор Тема: Добро пожаловать на Метеофорум!  (Прочитано 307926 раз)

Оффлайн Steinberg

• Ветеран
  • Оренбург
    • Просмотр профиля
Re: Добро пожаловать на Метеофорум!
« Ответ #880 : 16 Январь 2025, 12:27:37 »
Ну вот о чем я и говорил. Бесконечный поток оскорблений.
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Оффлайн Meles

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #881 : 16 Январь 2025, 13:31:39 »
Добрый день! Прошу модератора указать причину моих регулярных и постоянных банов. Кого-то я оскорбил?  ;D

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #882 : 16 Январь 2025, 14:01:55 »
Meles
Вас разве кто-то банил?
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР.

Оффлайн Meles

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #883 : 16 Январь 2025, 14:10:56 »
Ilgiz, на протяжении последних лет бесчетное количество раз постоянно не могу зайти на форум - вместо картинки сайта появляется надпись типа "Вы забанены", ну и .т.д.  Может бот меня банил, а не человек..?  :)

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #884 : 16 Январь 2025, 14:16:17 »
Meles
проверил список банов - не нашел там Вас. Может IP с кем-то совпал? Напишите в личку Костяну.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР.

Оффлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
« Ответ #885 : 16 Январь 2025, 14:24:51 »
Meles
У меня как-то была похожая проблема, но причина была не в бане.

Оффлайн Meles

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #886 : 16 Январь 2025, 14:34:42 »
Ilgiz
Я не знаю причину, зайти на сайт можно было только сменив IP, но вскоре сайт снова становился для меня заблокированным.

Nikls
Можете написать причину? 

Онлайн Kostian

• Администратор
  • Ветеран
  • Планета Земля
    • Просмотр профиля
    • Погода и климат
« Ответ #887 : 16 Январь 2025, 14:56:15 »
Meles

Вполне возможно, что ваш IP адрес скомпрометирован и поэтому находится в черном списке.
Shura - пророк?..

Оффлайн Meles

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #888 : 16 Январь 2025, 15:03:39 »
Kostian
А по какой причине?

Оффлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
« Ответ #889 : 16 Январь 2025, 15:10:01 »
Meles
Да я спросил у Костяна в чем причина, но уже не помню что он тогда ответил) В итоге само прошло как-то.

Оффлайн secc

• Ветеран
  • Польша
    • Просмотр профиля
« Ответ #890 : 16 Январь 2025, 16:08:30 »
Извините, но так можно дособолезноваться до полного изгаживания форума. Это по первому упомянутому.
По второму упомянутому - за три года не могу понять, какие такие заслуги, если кроме жалоб и оскорблений от участника нет вообще ничего.

К чему это доведение до абсурда? Марк один и пишет много, но не так часто. Он на форумах уже давно и все местные его знают. Не вижу в этом большой проблемы. Просто лично мне кажется незначительной мелочью лишний скролл страницы, если это позволит, вероятно, довольно одинокому человеку делиться тем, что для него очень важно. Не удивлюсь, если я в меньшинстве, конечно. Можно опрос устроить.

Анаксагораса можете не любить сколько угодно, но про морозилку в западной Латвии, бамбусята и Термокраину знают и говорят все. При всем уважении, ни один другой участник не приносит на форум столько новых слов, горячих обсуждений, оригинальных (без каких-либо подколок тут) умозаключений и в целом жизни. Я помню, как тут было до его прихода - кроме политической темы остальные были практически мертвые, а до политики просто было мало активности. А теперь всегда есть о чем почитать помимо задолбавших вусмерть унылых обсуждений зима vs лето и высоты СП в Москве.

В целом на какой-то серьезный научный форум наш совсем не тянет, давайте честно, поэтому высокопарные переживания насчет потенциального его засорения или чьих-то грубых высказываний выглядят довольно неуместно. Я отношусь к таким вещам проще.

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #891 : 16 Январь 2025, 16:23:03 »
Раскрываю модераторское закулисье. На самом деле, Марк за последнюю неделю для того, чтобы попасть на форум, создал аж 2 новых аккаунта! Первый из них под ником Energy был создан раньше, чем Econom. Но первый аккаунт не прошёл проверку на двойников. Но Марк парень смышлёный и настойчивый. Он смог создать ещё один аккаунт, который на этот раз прошёл контроль. Поэтому он и оказался здесь. Кто же знал, что это снова он, а не какой-то новый участник. А первая заявка, кстати, так и висит без ответа. Отклонить у меня её не вышло, видимо, только Костян может таким заниматься. Ну ему как-то всё-равно.
Пусть всегда будет солнце!

Оффлайн Uriy2

• Охайо!
  • Модератор
  • Ветеран
  • Dead Inside
    • Просмотр профиля
    • Страна Солнца
« Ответ #892 : 16 Январь 2025, 17:33:43 »
Meles, у меня однажды такое было когда зашел с впн-ом.
Поняшимся? ^^

Онлайн Alter

• Ветеран
  • МО, Пушкино
    • Просмотр профиля
« Ответ #893 : 16 Январь 2025, 18:33:37 »
Да дайте Марку пописать, на форуме все равно балаган.
Чем он хуже?

Оффлайн Meles

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #894 : 16 Январь 2025, 19:05:52 »
 Nikls
Meles
Да я спросил у Костяна в чем причина, но уже не помню что он тогда ответил) В итоге само прошло как-то.

Спасибо! Может быть и в моем случае все как-то "рассосется"? И я также дождусь амнистии, а может быть, даже реабилитации..?  :)
И все-же интересно, за какие грехи  я попал в черный список? Трудно жить в неведении...   :)

Uriy2
Это, конечно, большой грех - но это не мой случай.  :)

Оффлайн Melkij

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #895 : 16 Январь 2025, 19:09:01 »
на форуме все равно балаган
Чем он хуже?

+1000000

Оффлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
« Ответ #896 : 16 Январь 2025, 19:28:01 »
Meles
А у вас и с ПК и с телефона такая проблема? У меня на компе такая проблема была.

Оффлайн Meles

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #897 : 16 Январь 2025, 19:49:55 »
Nikls
На компе такая проблема. С телефона на метеофорум даже не пробовал заходить, он у меня для других целей. Вероятно, что без авторизации на форуме можно было бы зайти. 

« Последнее редактирование: 16 Январь 2025, 19:52:59 от Meles »

Оффлайн Steinberg

• Ветеран
  • Оренбург
    • Просмотр профиля
« Ответ #898 : 17 Январь 2025, 06:35:47 »
Анаксагораса можете не любить сколько угодно, но про морозилку в западной Латвии, бамбусята и Термокраину знают и говорят все.

Ну еще бы все об этом не говорили, если этот спам в каждой теме.
Просто когда других банят порой за несравнимо меньшее, данный участник продолжает вволю оскорблять всех, начиная с администратора форума.
Давайте все-таки если есть правила форума - то все будут соблюдать правила форума. Без всяких исключений, кто бы там чего ни принес.

То же касается и некоего Марка. 
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Онлайн Leo23

• Ветеран
  • Dievs, svētī Latviju!
    • Просмотр профиля
« Ответ #899 : 17 Январь 2025, 12:22:48 »
Анаксагораса можете не любить сколько угодно, но про морозилку в западной Латвии, бамбусята и Термокраину знают и говорят все. При всем уважении, ни один другой участник не приносит на форум столько новых слов, горячих обсуждений, оригинальных (без каких-либо подколок тут) умозаключений и в целом жизни. Я помню, как тут было до его прихода - кроме политической темы остальные были практически мертвые, а до политики просто было мало активности. А теперь всегда есть о чем почитать помимо задолбавших вусмерть унылых обсуждений зима vs лето и высоты СП в Москве.

И я помню как было до его прихода. Была чудесная тема про Латвию, куда хотелось выставлять фотографии и делиться информацией. Не было оскорблений, наездов. Кроме политической была тема про языки. Да и в темы Косторомы и Украины было приятно заходить, где обсуждалась вегитация. Смоленск тоже была интересная тема. А что теперь, движухи захотелось с оскорблениями и дезинформацией от Анаксагораса? А потом удивляются, а почему другие все меньше и меньше пишут.