VasiliiВы говорите что когда руки в грязи то никак пост на Метеофоруме не разместишь, или что в деревнях плохой мобильный интернет?
Ладно, шутейки шутейками, а вот реальность. Сегодня на работе было свободное время на 10 минут. В итоге я успел залить пост на форум (про Крым, там есть)
Это я к тому, что изчезновение участников, прямо скажем, оттого что форум им надоедает. Просто им хочется отдохнуть.
То что "нету времени", в это я не могу поверить, либо пашут как проклятые за 200 тыр в месяц, и то... На моем примере если есть желание что-то постить, можно это даже во время работы делать
ИМХО, у участников пропадает интерес. Печально что пропадает интерес к теме "Вторжение России в Украину". Дело в том что мне не особо приятно когда во время таких активных боёв и когда ежедневно гибнут сотни ребят с обеих стороны, участники от этого абстрагируются. Мне кажется это уходом в виртуальный мир
По поводу пропажи интереса к погодным темам. Тут момент интересен сам по себе. Есть грозофилы, они появляются на форуме или в чатах ВК когда грозовой сезон. На этом форуме таких вроде мало.
Впрочем, призываю не обманывать себя когда уходишь с форума, а напрямую говорить,что надоело. В этом ничего такого нет
Я кстати здесь полтора года не был. Ибо был метеоклуб Великого шахматиста-программиста-авиаэнтузиаста-географа-метеоролога Владимира Бровкина. Там было гораздо интереснее общаться