Автор Тема: Добро пожаловать на Метеофорум!  (Прочитано 367591 раз)

Оффлайн Alter

• Ветеран
  • МО, Пушкино
    • Просмотр профиля
Re: Добро пожаловать на Метеофорум!
« Ответ #1180 : 19 Март 2025, 22:31:05 »
Жаль если уйдет Anaxagoras.
Он постоянно уходит, но возвращается. Так было на Метеоклубе, да и здесь он пропадал на время.
Если точнее, то постоянно всплывает, не тонет.

Оффлайн Termizloy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1181 : 20 Март 2025, 12:28:43 »
Жаль если уйдет Anaxagoras.
Он постоянно уходит, но возвращается. Так было на Метеоклубе, да и здесь он пропадал на время.
Надо таймер поставить и ставки сделать, через сколько дней он вернётся? Если и не уходил...

Оффлайн Sheregesh

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1182 : 20 Март 2025, 19:14:22 »
Интересно что мое письмо сейчас стало чистым двести тысячным ровно 20000 на форуме-до меня их было написано ровно 199999! С 5ю девятками причем и по счетчика сайта это довольно легко заметить а Лео и вправду жалко что ушел и весьма-к тому же сейчас Томск Швадоу и Норильск достигли одного и того же числа 6497 заставили на одинаковом числе оба участника раньше Роман конечно набрал и скоро видимо Тень его оконч перенести из-за более быстрых наборов прим вдвое чаще пишет по штукам а Антон с юга Москвы скоро достигнет ровно 2 тысяч 12 штук уже мало остались! А у Москвича 1090 тысяча девяносто сообщений ровно недавно стало к концу дня 20 числа за 19.8 дня
« Последнее редактирование: 20 Март 2025, 20:48:19 от Sheregesh »

Оффлайн nikotin321

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1183 : 20 Март 2025, 20:15:04 »
опять нейросеть буянить начала ::)
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Оффлайн Sheregesh

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1184 : 20 Март 2025, 21:05:00 »
ну у заставок и программ техники не бывает точных дат рожд известных по минуте и прочих личных показателей-параметров а моя точная дата тут известна почти всем как и еще прим 40 проц активных участников и также точно можно сказать что Вы примерно на 9-10 лет старше меня (хотя и не все дату тут пишутся остальными кроме моей и не всякий раз написаны оказались бы) как раз моя дата рождения полностью мне стала известна незадолго до 2010 (когда 19 с чем-то лет выше цифра лет была) а Лессу на том форуме ровно 870 штук до 65 тысяч осталось-набрано ровно 6413 десятка уже-а это весьма похоже не на самые низкие зимние Оймяконские и Артыкский минимум! (ближе к концу 20 века уже) а Россу тут еше штука и наберется ровно 4.1 тысяча ответа здесь! И недавно пошла пяиая тысяча за март тут записей с начала весны
А Сахара тут уже порог 5.2 тысячи как раз сейчас днем 20 числа превыс а ровно в полтора раза выше Сахары утром 7.8 тысяч стало в Зарубежной погоде с континентами вкупе с Антарктидой - весьма красивая утренняя
Кстати к прошедшей ночи 19-20 чисел прошло ровно 7.1 лет 37 дней к семи годам с одного из самых радостных со мной событий и самого долгого весьма интересного пребывания а сейчас уже ровно 85.3 месяца минуло-без 0.9 8 лет уже ушли а у Грозы скоро 3.9 тысяч станет и Липецкая как раз утром 20 числа перешла красивые 14 тысяч за 19.3 дня марта как это и ждалось!
« Последнее редактирование: 20 Март 2025, 21:36:19 от Sheregesh »

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1185 : 25 Март 2025, 22:24:23 »
Если вслед за Лео уйдёт Мелкий, то участников из Латвии (да и вообще со всего Балтийского региона, включая нашу Калининградскую область) вообще не останется.

И хорошо, такого Латвийца нам НЕ надо, он провокатор! Его давно следовало убрать. Костян был слишком лоялен к нему, за что получил еще оскорбления! Если еще зарегается - сразу БАНить!

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1186 : 25 Март 2025, 23:30:58 »
Согласен с тем, что Мелкого слишком долго терпели. Вообще, после того, как данный пользователь в одной известной теме однажды посмел обелить Германию образца 1933-45 годов прошлого века, он в принципе потерял моральное право на нахождение на этом форуме. Не знаю, почему его после данного случая терпели дальше ::) Не говоря уже о том, что слишком много нытья и придирок к другим пользователям было с его стороны. Так что надеюсь, что Мелкий не вернётся сюда.

Оффлайн arctic outbreak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1187 : 26 Март 2025, 00:15:11 »
Согласен с тем, что Мелкого слишком долго терпели. Вообще, после того, как данный пользователь в одной известной теме однажды посмел обелить Германию образца 1933-45 годов прошлого века, он в принципе потерял моральное право на нахождение на этом форуме. Не знаю, почему его после данного случая терпели дальше ::) Не говоря уже о том, что слишком много нытья и придирок к другим пользователям было с его стороны. Так что надеюсь, что Мелкий не вернётся сюда.
Кое-кто здесь постоянно обеляет действия, очень похожие на действия Германии образца 1938-45 годов прошлого века, не правда ли?
или ..."вы не понимаете, это другое!"

Оффлайн Alter

• Ветеран
  • МО, Пушкино
    • Просмотр профиля
« Ответ #1188 : 26 Март 2025, 22:03:33 »
Ну вот... А кто-то переживал :D

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #1189 : 26 Март 2025, 22:06:58 »
Ну вот... А кто-то переживал :D

Да как обычно :) Не форум здесь, а чёрная дыра. Невозможно покинуть горизонт событий, постоянно засасывает ;D
Сколько верёвочке не виться, а рано или поздно холодом прижмёт!

Оффлайн Melkij

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1190 : 26 Март 2025, 22:42:42 »
постоянно засасывает ;D

Я всего лишь хотел поделиться песней в теме музыки. Я же не мог такое выложить в Метеоклубе... Там давно была тема музыки, но поисковик там больше не работает, поэтому тем не найти. Вчера или когда там Метеоклуб вообще накрылся, а я всё равно не зашёл сюда. Я даже не читал - здесь некого читать. Уж о погоде 100%, об остальном... политическую тему в принципе не собираюсь читать. Так что не знаю, что и куда засасывает.
Ну и приближается кончина марта и я не могу промолчать о рекордной вакханалии восточнее меня.
И пока кость не удалит меня, я буду живым доказательством, что у неё двойные стандарты. Кошку рижскую она удалила, а меня - никак.

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1191 : 26 Март 2025, 23:28:11 »
постоянно засасывает ;D

Я всего лишь хотел поделиться песней в теме музыки. Я же не мог такое выложить в Метеоклубе... Там давно была тема музыки, но поисковик там больше не работает, поэтому тем не найти. Вчера или когда там Метеоклуб вообще накрылся, а я всё равно не зашёл сюда. Я даже не читал - здесь некого читать. Уж о погоде 100%, об остальном... политическую тему в принципе не собираюсь читать. Так что не знаю, что и куда засасывает.
Ну и приближается кончина марта и я не могу промолчать о рекордной вакханалии восточнее меня.
И пока кость не удалит меня, я буду живым доказательством, что у неё двойные стандарты. Кошку рижскую она удалила, а меня - никак.
САМ выйди отсюда, пока другие не попросили!
Тем более если «некого читать»!

Оффлайн Termizloy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1192 : 27 Март 2025, 05:14:01 »
А как там  его Метеоклуб  вообще летучий голландец!

Оффлайн Termizloy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1193 : 27 Март 2025, 05:15:14 »
постоянно засасывает ;D

МИША-ГРУБИАН из Москвы

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1194 : 27 Март 2025, 07:03:10 »
постоянно засасывает ;D

МИША-ГРУБИАН из Москвы

По делу. Читайте его сообщение выше.

Онлайн Steinberg

• Ветеран
  • Оренбург
    • Просмотр профиля
« Ответ #1195 : 27 Март 2025, 12:27:01 »

И не поспоришь...
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Оффлайн Sheregesh

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1196 : 28 Март 2025, 00:07:58 »
А Мист 463-37 до 5 тысяч красивых десятка достиг и это в точности равно самому высокому Тмин Коми Сосногорска а Швадоу скоро обгонит неактивного сейчас Кверти и Норилец тоже может догнать в конце апреля-начале мая через какое то время изза переставшего часто писать Киржача и кроме того за март примерно к ночи 30 числа 5555 может уже стать выше 5.5 тысяч успеет за начало предконечной даты а за год форум выше 20 тысяч уже взял и кстати прямо сейчас на нем набирается моя самая любимая по виду цифры в номере 202я двести втор тысяча!

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1197 : 28 Март 2025, 13:08:17 »
Кое-кто здесь постоянно обеляет действия, очень похожие на действия Германии образца 1938-45 годов прошлого века, не правда ли?
или ..."вы не понимаете, это другое!"
Вот только стрелки переводить не надо. Речь здесь конкретно о Мелком идёт. Ну а всё остальное - Ваши сугубо личные фантазии. Хотя, о чём я? Вы даже умеренных оппозиционеров умудряетесь обвинять в том, в чём обвиняете меня. А вот о Мелком почему-то промолчали и не осудили. Так что кто бы говорил о "вы не понимаете, это другое". Впрочем, не буду сильно скатываться в оффтоп. Вернусь в одну известную тему, там и обсудим) Сейчас пока не хочу.
По поводу вернувшегося пользователя...ладно бы только я высказывал недовольство, но ведь не я один такой. А это должно о чём-то говорить. И можно сколько угодно говорить об уже набившем оскомину понятии "свобода слова", но мало кто любит нытиков, "душнил", да и просто токсичных людей. И это абсолютно нормально) Понятия "общество" и правила, принятые в обществе никто не отменял. Поэтому люди имеют право высказывать недовольство подобного рода персонажами и даже ставить на место! Повторюсь, слишком выходящих за рамки общепринятых норм мало кто любит.
« Последнее редактирование: 28 Март 2025, 13:25:27 от Musiclover87 »

Оффлайн Alter

• Ветеран
  • МО, Пушкино
    • Просмотр профиля
« Ответ #1198 : 29 Март 2025, 22:14:46 »
Нет ли случайно мода, который ставит спойлерную плашку не только на сообщения игнорируемого, но и на сообщения с цитированием оного? Пытаюсь не видеть бред местного шута, так нет, он настолько махровый, что другие участники это цитируют, и я, увы, это вижу.

Оффлайн Melkij

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1199 : 29 Март 2025, 23:48:04 »
Пытаюсь видеть ослепительный свет местного праведника

Вот поэтому я и вернулся сюда. Когда столько горячо любящих меня, как я могу оставить их без своего присутствия?
Одно дело - равнодушие, но тут такие страсти кипят в мою сторону, что меня никто так не любил, столько внимания не уделял! Я не то что польщён, а вообще на 49-ом небе витаю.
Так что благодарствую!