Автор Тема: Добро пожаловать на Метеофорум!  (Прочитано 341874 раз)

Оффлайн Steinberg

• Ветеран
  • Оренбург
    • Просмотр профиля
Re: Добро пожаловать на Метеофорум!
« Ответ #1140 : Сегодня в 06:47:36 »
Я данное сообщение мог бы понять, если б его написал Папа римский. Вы лично на Папу римского честно говоря не похожи (и дело, естественно, не в религии). Ну если вам действительно нравится изолироваться от других мнений, чтоб не выходить из собственной зоны комфорта - о вкусах спорить не буду.

Мне нравится изолироваться от тех, кто плюется ненавистью в мой адрес. А чтобы выйти из зоны комфорта - надо еще для этого хоть раз в нее войти.

...Сам я, как видите, из-за некоторых людей с форума не ухожу - много им чести будет, но и по конкретному персонажу плакать не собираюсь.
Если он ушел - значит, и ему так лучше для его зоны комфорта, и доброго пути, и пусть у него все будет хорошо.
« Последнее редактирование: Сегодня в 06:50:22 от Steinberg »
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Онлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1141 : Сегодня в 07:22:41 »
Жалко что Блитца нет.
Вы прикалываетесь? Он же был главный раздражитель адекватных людей, забыли, сколько ников он сменил в Метеоклубе после очередных банов? Причём умудрился взбесить не одного-двух человек, а десятки участников, вне зависимости от их взглядов.
Я знаю. Но мнение насчёт сво было бы его интересно.

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #1142 : Сегодня в 07:37:51 »
из-за некоторых людей с форума не ухожу

Так ведь в том то и дело, что он ушёл не из-за какого-то конкретного человека, а из-за того, что ему надоело общаться с дремучими агрессивными россиянами
Пусть всегда будет солнце!

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1143 : Сегодня в 07:50:28 »
Жалко что Блитца нет.
Вы прикалываетесь? Он же был главный раздражитель адекватных людей, забыли, сколько ников он сменил в Метеоклубе после очередных банов? Причём умудрился взбесить не одного-двух человек, а десятки участников, вне зависимости от их взглядов.
Я знаю. Но мнение насчёт сво было бы его интересно.
Судя по тому, что он писал про Украину в Метеоклубе в 2014-2021 годах и по его словам, работал в силовых структурах, он скорее был бы "за".
Хотя вот Спасатель тоже работает в госструктуре и в 2014-2021 был против Украины, но СВО в самом ее начале не поддержал.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР.

Онлайн Alter

• Ветеран
  • МО, Пушкино
    • Просмотр профиля
« Ответ #1144 : Сегодня в 08:04:13 »
из-за некоторых людей с форума не ухожу

Так ведь в том то и дело, что он ушёл не из-за какого-то конкретного человека, а из-за того, что ему надоело общаться с дремучими агрессивными россиянами
Он сам был вполне себе агрессивным. Если бы был россияном, был бы ультразетником

Онлайн Roman Norilsk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1145 : Сегодня в 10:31:01 »
Leo23, о погоде писал, про Норильск не забывал! Вы писали в теме при Норильск, кто прочитал сообщение?! :)

Ну что же, пожелаю удачи! Надеюсь, вернётся участник на форум.

Хотя, среди всех, кого знаю лично, такого мнения никогда не встречал. Что Путин в РФ, значит не приеду. Пока Лукашенко в РБ, значит не приеду. Обычно, всем пофиг, кто руководит страной. У Александра, уникальная позиция, таких, никогда не встречал!!!

Для людей, всех, кого знаю (лично, не виртуально), такая позиция исключена.
« Последнее редактирование: Сегодня в 10:33:26 от Roman Norilsk »

Оффлайн afretro

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1146 : Сегодня в 11:00:54 »
Чаще всего активные участники «исчезают» молча, без объявлений. Определенно, часть этих случаев происходит вследствие серьезных медицинских проблем или даже внезапного ухода из жизни, и о причине «пропажи» участника у форумчан нет возможности узнать.

Онлайн Shadow

• Ветеран
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
« Ответ #1147 : Сегодня в 11:08:59 »
afretro

Самое не понятное, внезапное исчезновение участника из Крыма (забыл его ник). Вроде, он молодой, так что надеюсь, что он жив и здоров.