Автор Тема: Опрос: ваше мнение об аномально теплых зимах  (Прочитано 2645 раз)

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Я в опросе не участвовал. Отношение двоякое. С одной стороны, интересное событие для метеолюбителя своей необычностью, демонстрирующее силу ГП+, которое я в целом поддерживаю. С другой, зиму тоже не хочется терять, тем более в середине календарной зимы. Но всё же для разнообразия пусть будет. Ни за, ни против, но если будут интересные последствия в дальнейшем, например, мощные рекорды тепла с солнцем по бесснежью в феврале или марте, то буду только рад. Особенно интересно было бы обновить максимум календарной зимы, желательно получить двузначное значение.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР.

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
Результаты опроса накручены теплофилами.

Я вот, кстати, вообще не голосовал… Хотите добавлю свой голос? Увеличим разрыв!
Пусть всегда будет солнце!

Оффлайн Ray

• Старожил
    • Просмотр профиля
Конечно отрицательно. Ничего хорошего в них нет. Много месяцев терпеть однообразную ноябрьско-мартовскую скуку просто невыносимо. Только если занавесить все окна и никуда не выходить, это, может быть, ещё можно как-то выдержать.

Дополнительный дискомфорт от того, что это аномальная погода. Хочется чего-то нормального, как было всегда.
« Последнее редактирование: 13 Январь 2025, 18:08:10 от Ray »

Оффлайн Spasatel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
arctic outbreak Природа тысячи лет жила нормально с "неблагоприятными факторами", включая ледниковые периоды, пока не появился человек

Что значит нормально ? 99 процентов животных вымерло в холодрыгу, приспособившиеся остались ?
Люди не хотят так подчиняться природе и устраняют факторы, которые мешают им жить. И холод здесь на первом месте
Зима - время, выброшенное из жизни

Оффлайн Steinberg

• Ветеран
  • Оренбург
    • Просмотр профиля
Чем теплее зима тем лучше. Даже на форуме есть люди которые из за зимы вынуждены месяцами из дома не выходить.
Вы уверены, что нет людей, которые из-за +27 и выше вынуждены из дома не выходить?
Есть. Но +27 и выше не бывает у нас зимой.

Не могу мимо пройти. Paxan96 , это пять баллов!
Вы все-таки намного сложнее, чем хотите казаться.

...Раз результаты накручены - то я пошел и своим голосом еще подкрутил.
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Оффлайн Sunset

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что-то это, с момента, когда я прошлый раз проверял (соотношение 24 / 17 в пользу тепла) соотношение голосов прямо удивительно изменилось (46 / 20). Не буду орать "накрууутка!!!" (пусть Kostian IP-шники смотрит, если есть вдруг желание), но забавно ;)

Оффлайн Shadow

• Ветеран
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
C одного IP-адреса принимается только один голос, но в наше время это просто обойти (например, проголосовать через разных провайдеров интернета).

Оффлайн Sunset

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Shadow

Обычно юзают прокси / ВПН для этих целей, сейчас можно за "небольшой прайс" (с) хоть 50 IP себе сделать. Так что если (условно) за 15 минут приходит вдруг 10 голосов за один и тот же вариант со всех концов света, то вероятна накрутка.

Еще можно за денежку просить вполне реальных людей с российскими IP голосовать за указанный вариант, фейковость таких голосов практически недоказуема. Но если кто-то решил заморочиться с этим ради голосования за погоду, то мне прямо жаль этого человека...

Оффлайн Spasatel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я что-то сомневаюсь, что кто-то стал заниматься подобной ерундой. Даже я , имея возможность без всякого VPN проголосовать с 4-х IP, голосовал 1 раз
Зима - время, выброшенное из жизни

Онлайн Mist

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я что-то сомневаюсь, что кто-то стал заниматься подобной ерундой. Даже я , имея возможность без всякого VPN проголосовать с 4-х IP, голосовал 1 раз

А кто-то проголосует, со стационарного, с мобильного, с рабочего, с мобильного рабочего. Но это я про зимоненавистников конечно,ведь и зимолюбов могли так делать. Сам я, наслаждаясь зимней погодой в СПб, проголосовал против аномальных и забыл, так что алиби есть :)

Оффлайн Roman Norilsk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Для Норильска и ОТ зимы без оттепелей и с отметкой -40, даже в рекордно тёплую. Но, мне интереснее ОХ зимы!!!