Автор Тема: Погода в Латвии в 2025 г.  (Прочитано 54152 раз)

Оффлайн Kostian

• Администратор
  • Ветеран
  • Планета Земля
    • Просмотр профиля
    • Погода и климат
Re: Погода в Латвии в 2025 г.
« Ответ #580 : 26 Апрель 2025, 10:50:21 »
Каждый чёртов день во мраке...

Точно ли каждый день? Решил я проверить и посмотрел, что там у мелкого сегодня.  А тут сюрпрайз:  все облака мимо идут, через центр и восток Латвии. А у него солнечно! Как так? Куда же делся "вечный мрак"?  :D    И почему мелкий не докладывает об обстановке с облачностью в такие дни?

Перекрытие рекордов на 5 и более градусов - свидетельство климатической катастрофы.

Оффлайн Melkij

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #581 : 26 Апрель 2025, 12:35:10 »
Общий пейзаж на рассвете. А это для дурней, которые неустанно про грунт впаривают. Да не бывает инея на грунте в это время. И вот литовцы измеряют на такой низкой травке, которую согревает грунт теплейший, поэтому литовские градусы не раскрывают сути морозной. 90 литровые ёмкости с водой грелись весь вчерашний день на солнышке. Да, последнее видео можно назвать о хуторе, ибо действительно вблизи и между зданиями снял.

Оффлайн Melkij

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #582 : 26 Апрель 2025, 12:43:38 »
Точно ли каждый день? все облака мимо идут, через центр и восток Латвии. А у него солнечно! Как так? Куда же делся "вечный мрак"?

Врёшь, как... Все облака пересекают солнце. 3-4 минуты солнца и потом 5-7 минут за тучами холодными + штормит нещадно. Вот вчера весь день светило солнце, но штормило за 25 м/с (сегодня уже под 30 м/с и вообще без разницы, что там, ибо даже в скафандре не выползти по траве...). О чём тут писать?
Я пишу, о чём хочу. Если у меня нет желания описывать цвет своих какашек, то я и не пишу.

Оффлайн Melkij

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #583 : 27 Апрель 2025, 06:28:46 »
Кость бегает за мной и не только кость, но и другие требуют меня отписываться о каждом лучике солнца. Я же не виноват, что дурни не понимают, что я пишу о больном, о том, что вредит. Зачем мне писать о хорошем? В отличие от хвастунов я не люблю хвастаться.
Так вот, мудрилы, у кого ещё Т2м сегодня -6.6? Боюсь, что южнее полярного круга нигде западнее Урала...

Оффлайн Matvey

• Постоялец
  • Москва, Измайлово + Московская обл., Рузский г. о.
    • Просмотр профиля
« Ответ #584 : 27 Апрель 2025, 07:57:56 »
Точно ли каждый день? Решил я проверить и посмотрел, что там у мелкого сегодня.  А тут сюрпрайз:  все облака мимо идут, через центр и восток Латвии. А у него солнечно! Как так? Куда же делся "вечный мрак"?  :D    И почему мелкий не докладывает об обстановке с облачностью в такие дни?

Вот этим-то и объясняется наличие данного субъекта на ресурсе, прощение ему хамства, грубостей, наглой лжи, и т.п.

Автор ресурса с ним забавляется, что-то проверяет, изобличает... На мой скромный взгляд, по отношению к больному это просто антигуманно.

Оффлайн Melkij

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #585 : 27 Апрель 2025, 09:14:41 »
Матюк вернулся... Представляю, как денно и нощно думает, как бы всунуться в эту тему. Руцава находится на ровном поле, а у меня же 75% территории - яма, куда стекает стужа с территории даже 140 м выше! Но всё равно Руцава - вторая самая холодная м-ст. официальной сети метео наблюдений. Этот факт почему-то не цепляет моих поклонников.

Оффлайн Melkij

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #586 : 27 Апрель 2025, 17:24:50 »
Это точно не температура поверхностей, ибо по сути это скорее Т воздуха на высоте 5 см от горячей земли!!!

Оффлайн Melkij

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : 28 Апрель 2025, 13:25:16 »
Согласны ли вы с тем, что конец аплеля и май не сильно изменились в ваших краях за последние десятилетия?

Хотя Рига и так потеет при северных вторжениях, ибо залив греет, но всё равно последняя декада апреля ни черта не теплеет.