А сегодня удержалась метеозима несмотря на солнце от рассвета до заката.
У меня большая часть ночи была пасмурной и день пасмурным, а среднесуточная всё-равно в плюсе. Так что в конце февраля лучше уж пасмурность мягкую, а не морозное солнце! Я же не сегодня родился, а пол столетия за спиной, так что я-то знаю, что хорошо, а что плохо.
Думал, погляжу, как там
россияне страдают, но увы... всё, как у меня - все виды деревьев у меня так пострадали каждую зиму. И мне стало только печальнее - я постиг, что этому не противостоять. Это просто гиблое место. Там на видео видны толстые, старые деревья, у которых раны от мороза длиной 4 метра. Такие раны видел у берёз, ясеня даже в Приекуле на улицах. Всё из-за твоего любимого солнца зимой!!! А также из-за звёздного мороза, над которым ты всегда ржёшь. Пасмурные ночи ни разу за всю мою жизнь не навредили растениям. Поэтому самое мягкое место не у моря, а там, где меньше звёздных ночей. Это может быть даже подножье Урала. Но сложно найти такое место, ибо нет архива спутниковых снимок, да и не всегда спутниковые снимки отображают ясные ночи, даже если звёзды имеются.