Lolka5039, afretro, да, действительно, очень даже нехило снега привалило вам, то есть, зря я не воспринимал всерьёз, когда Владимир писал, что в Киеве снега больше, чем у меня. И правда больше, причём существенно. Возможно, ещё и потому что он намного пышнее, чем наш сухонький снежок. Хотя на то, чтобы завалить до конца тротуары, вашего снега пока не хватило. Но в любом случае, событие интересное, для последних киевских зим вообще необычное, поздравляю!
Ну и всё равно такой мягкий снег очень легко растает, не то, что наш слежавшийся, который к концу зимы только калёным железом выжигай. Сейчас, правда, у нас тоже такого нет, так как тот СП, который появился в начале зимы, до сегодня её не дожил. Уже несколько отдельных периодов СП у нас, как в прежние зимы в Киеве.
И да, кстати, вроде к нам Москва ближе в 3 раза, чем Киев, но больше сходимся по солнечности февраля именно с Киевом — у нас тоже очень даже всё хорошо с солнышком в этом месяце, тоже каждый день есть, не знаю, почему в Москве вдруг пасмурно.