Автор Тема: Погода в Красноярском крае - Заполярье. 2025 год  (Прочитано 2578 раз)

Оффлайн Roman Norilsk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот такой предел моего электронного термометра... Ровно -40,0. Далее идёт LL,L.

То ли дело классика, тут хоть -60 замерить можно!!! Как итог, -45 у меня на термометре. Электронный отдыхает пока... Кстати, рекорд моего термометра -48.

Онлайн Sheregesh

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Да минимум декадного центра Зимы Норильского -42.7° 17е холодное и 41е тёплое за 57 лет место занял-сорок 40 раз теплее и 16 раз ещё ниже было а сама декада -27.3° +3° ровно теплее 2021-2024 чем конечная 4ка вышла -28.5° с итогом 5 пятерых декад до -29.7° поднялся заснёт этой и составила точно самую холодную старую норму из базы города а все ночи декады -4.9° к ней самой -32.2° -9.9° к всем дням декады на две девятки менее вышли -22.3° все дни и -16.3° самый тёплый, Интересно что Сеяхский самый холод уже достигся к центру ночи полуночи 22 числа и дальше не холодало по местному времени с -42.2° а это ровно вдвое дальше с чистых сорокА ровно -40° чем было в году разом рекордно тёплых Московского мая и октября вместе по тем меркам и скоро Костян напишет про этот Ямальский минимум! Интересно в каких ещё станциях Ямала рекордны морозы обновясь сейчас стали новыми обновились? Скоро сам это найду или в табличке станет видно думаю не только в Сеяхе и кстати самый тихий день в Норильске пока за этот 2025 год точно повторил одну очень интересную дату рождения (а вся дневная скорость ветра точно повторила при этом мое число мой номер даты перед ним и в полтора раза выше наивысшая и да это для Норильска очень тихо крайне штильностью!)
« Последнее редактирование: 22 Январь 2025, 23:49:46 от Sheregesh »