Kostian!Спасибо за внимание к теме!
К сожалению, болел очень сильно, температура +39, озноб, ломка костей, спать нормально не мог. При этом, невероятная усталость, бессилие, встать с кроватей порой не мог!!! В общем, где-то такую заразу подцепил, вероятно на работе. Там сейчас много кто болеет, примерно аналогично. Ощутил, при +39 (температура тела), что под одеялом сильный озноб и очень холодно... Вот сегодня другое дело, в комнате +23 и мне комфортно, а не трясёт от холода!!!

А ещё вкус и запах пропали, а еда стала противной, точнее вкус не пропал, а изменился сильно, стал очень горьким и без вкуса особо. Только чай с натуральным лимоном и сахаром, был нормальным. В общем, все мероприятия и планы сорвались... 26-го у одного друга ДР, сорвалась поездка. А 29-го, уже у второго ДР, шашлычки, отдых в гараже. А 24-го, ещё другая компания, звали в пив бар, поиграть в Сегу и Мортал Комбат 3 Ультиматум. Там заруба была в легендарную игру на классической Сеге МД 2, игре 29 лет, но хит такого уровня, бессмертен!!!

В общем, всё пропустил, плюс домашние дела и погодой не занимался. В общем, диван стал магнитом для меня и притянул и не хотел отпускать... Но, Слава Богу, уже намного лучше!!!

Давно так не болел, последние разы, март 2009 и сентябрь 2016, пожалуй и всё. Кстати, в период ноябрь-февраль, никогда так не болел за всю жизнь.
Да, март был интересным!!! Мощные аномалии и достижения! Вообще, март 2025 мне очень понравился! Температурный перепад -43,6...+1,9, как итог 45,5 градуса. Вспомним перепад в 45 градусов.
1981 -44,0. +2,0. Перепад 46,0.
1992 -46,1. -0,3. Перепад 45,8.
2008 -41,6. +4,1. Перепад 45,7.
2025 -43,6. +1,9. Перепад 45,5.Всего 4 года смогли достичь перепада температуры в
45 градусов и среди них, 2025 год!!!
А самый низкий суточный максимум -37,3 (1 марта), успешно превзошёл Оймякон с -31,4, успешно Норильск победил и Верхоянск, его итог -33,6. Что Верхоянск, что Оймякон, не смогли взять суточный максимум -35 и ниже, а Норильск по данному показателю, успешно обошёл в марте 2025 полюса холода!!! Норильск ещё 2-го марта, взял максимум -36,2!!! Как итог 2-е суток с максимумом ниже -35!!! Как говорится, мелочь, а приятно,
когда по холоду, превосходишь Оймякон и Верхоянск!!!