Чем восточнее, тем больше снега. В спальниках Калининского, Красногвардейского, Невского запросто можно найти и по более. А вот в Автово визуально конечно меньше. Ближе к ИЦП давно не был. Но, например, в ЦПКиО зачастую неожиданно много снега для меня оказывалось по прошлым годам.
Ну кстати возможно, потому что Кронштадт отметил 0 см сегодня уже, на мст Озерки от 36см после чарли осталось всего 6
А вот Воейково стартовало с 43 см и вчера отметило 17. Но все равно прилично сошло, более половины.
В Петербурге сегодня 10, снова вышло по нашим прикидкам. Не знаю, будет ли сегодня убыль. Плюс будет снова вот вот, но по схеме вопрос.
Alex_Soph Эти лихачи электровелосипедисты с разноцветными коробами вообще жесть. К счастью сврему, я уже привык аккуратно выходить из арок и очень медленно из них выезжать на машине, ибо несутся по тротуарам на всех парах, и независимо от состояния дороги, что снег, что лёд, что лужи. Падение жесткое такого персонажа правда видел на льду всего один раз, на первый взгляд не переломился, хотя это бывает и позже выясняется. Повезло, что головой не ударился, шлемы они редко надевают. Опасное это явление сейчас для них самих и окружающих.