Добро пожаловать на Метеофорум!
nikotin321 сегодня гулял в лесу возле Дрожжино, ветра вообще не было. Тепло, зелено и сухо.
Niklsну вообще-то День [в прошлом еще милиции] с детства на слуху, про него каждый год говорят в СМИ, проводят концерты и т.д. То есть примерно такая же распиаренная пропагандой дата, как тот же День космонавтики, например.
Днём погода стала приемлемой, а учитывая то, что я оделся с утра тепло под заморозок, мне даже стало жарковато. Хорошо, что дальше эти проклятые заморозки закончатся, надеюсь, внутри МКАД их теперь не будет как минимум до Дня Полиции.
Гулял на юге Москвы, ветрище ледяной, приличный, ни о каком приятном комфорте даже и речи нет, эти минуты комфорта были лишь тогда когда костлявая задерживала свое смертельное дыхание, даже в битц. парке особого спасения от ветра не было
О какой костлявой может идти речь при +10, мерзляк вы наш априорный?
Цитата: Thunders от 28 Апрель 2025, 19:34:06О какой костлявой может идти речь при +10, мерзляк вы наш априорный? Говорю что чувствует тело, эти +10 лишь при штиле чувствуется, ветрище что на районе у меня задувает, что на юге Москвы был, когда я шёл до парка, ваше неверие мне до лампочки
Alterтеоретически может быть октябрь без заморозков. Такие на ВДНХ уже бывали.Paxan96в России милицию переименовали в полицию в начале 10-х, но праздник оставили 10 ноября.
Рекорд рекордом, но там промо ряд наблюдений короткий. В Москве вон -7.5 рекорд, который перебить в нынешних реалиях не представляется возможным. Явно тогда в Можайске было столько же или холоднее даже. Так что рекорд есть, но число формальный в силу короткого ряда наблюдений.