Добро пожаловать на Метеофорум!
Будет забавно, если минимум марта окажется ниже минимума января. Для этого нужно взять хотя бы -7.3.
Цитата: Fexis от 17 Март 2025, 16:47:01 Будет забавно, если минимум марта окажется ниже минимума января. Для этого нужно взять хотя бы -7.3.В 6:00 как раз и было -7.3 Теперь у нас минимум марта ниже минимума января Поздравляю с каким никаким, но всё же необычным событием. Кто там жаловался на слабое выхолаживание? Прогноз оправдался. До -8 сегодня как раз и ждали. Скорее всего, это была самая холодная ночь марта. С сегодняшнего дня начинается постепенное потепление
FexisПосмотрел Тушино, где у меня родные живут - там вообще -9. Не хило так выстудились...
Скорее всего, это была самая холодная ночь марта.
По меркам нашего климата это все слаботень, так, чуть больше чем заморозки.
Цитата: Steinberg от 18 Март 2025, 07:44:23FexisПосмотрел Тушино, где у меня родные живут - там вообще -9. Не хило так выстудились...По меркам нашего климата это все слаботень, так, чуть больше чем заморозки.
Цитата: Thunders от 18 Март 2025, 09:59:23Цитата: Steinberg от 18 Март 2025, 07:44:23FexisПосмотрел Тушино, где у меня родные живут - там вообще -9. Не хило так выстудились...По меркам нашего климата это все слаботень, так, чуть больше чем заморозки.Ну вообще-то для 18 марта это уже холодно для нашего климата, сегодня норма Тср уже почти 0. Вот для середины зимы да, это, можно сказать, "слаботень".
Ну вообще-то для 18 марта это уже холодно для нашего климата, сегодня норма Тср уже почти 0. Вот для середины зимы да, это, можно сказать, "слаботень".
Thundersда забейте Вы на него. Его троллинг безобидный, вот когда дойдёт до хамства и оскорблений, примем меры.
Его троллинг
Цитата: Ilgiz от 18 Март 2025, 11:26:14Его троллингВ чём именно проявляется якобы троллинг? Уже и писать истину нельзя? Уверяю Вас, я очень скупой чел и я не трачу свою бесценную жизнь на троллинг.
ThundersОттепель - это период плюсовых температур внутри метеорологической зимы, которая в этом году закончилась 28 февраля
Цитата: Melkij от 18 Март 2025, 12:10:25Цитата: Ilgiz от 18 Март 2025, 11:26:14Его троллингВ чём именно проявляется якобы троллинг? Уже и писать истину нельзя? Уверяю Вас, я очень скупой чел и я не трачу свою бесценную жизнь на троллинг.В -7 18 мая, в заморозках в июне! Жду цифры, а не голые слова.