Добро пожаловать на Метеофорум!
Да нормальная сегодня погода, днём околонолик будет. И СП продеградирует за сегодня.
Thunders на криоВДНХ, вероятно, да. В городе будет околоноль днём. Впрочем, и Тмин у меня была где-то -11...-12, скорее всего.
Для истории от моей любимой, ненаглядной МО.
Напоминаю участникам, что дней 8-9 назад сегодняшнее число было очередной «датой прихода весны», которую в тч подтверждали и ансамбли моделей в какой-то момент. Это в тему (не) сбывающихся прогнозов и излишней самоуверенности у некоторых.
Цитата: Thunders от 24 Февраль 2025, 11:33:47Зимолюбам не понять В конце февраля такая погода пойдет, но через 2-3 недели уже нет.Им и летом такое пойдёт - лишь бы "интересно было"
Зимолюбам не понять В конце февраля такая погода пойдет, но через 2-3 недели уже нет.
Напоминаю участникам, что дней 8-9 назад сегодняшнее число было очередной «датой прихода весны», которую в тч подтверждали и ансамбли моделей в какой-то момент.
Цитата: Sunset от 24 Февраль 2025, 12:30:54Напоминаю участникам, что дней 8-9 назад сегодняшнее число было очередной «датой прихода весны», которую в тч подтверждали и ансамбли моделей в какой-то момент. Это в тему (не) сбывающихся прогнозов и излишней самоуверенности у некоторых.Если честно, я хоть и в целом предпочитаю тепло, но в какой-то мере рад, что так произошло. Всё-таки тепло не может быть вечным даже при прогрессирующем и ускоряющемся ГП+, когда-то должы быть флуктуации в сторону холода, приводящие хотя бы к нормальным месяцам. И уж лучше такую флуктуацию получить сейчас, чем например на рубеже апреля-мая. Да и нормальный февраль, если он сумеет выйти таким, будет интересным и редким событием. Именно сегодняшние сутки повысили вероятность такого исхода месяца где-то до 50 %.
Цитата: Ilgiz от 24 Февраль 2025, 13:45:10Цитата: Sunset от 24 Февраль 2025, 12:30:54Напоминаю участникам, что дней 8-9 назад сегодняшнее число было очередной «датой прихода весны», которую в тч подтверждали и ансамбли моделей в какой-то момент. Это в тему (не) сбывающихся прогнозов и излишней самоуверенности у некоторых.Если честно, я хоть и в целом предпочитаю тепло, но в какой-то мере рад, что так произошло. Всё-таки тепло не может быть вечным даже при прогрессирующем и ускоряющемся ГП+, когда-то должы быть флуктуации в сторону холода, приводящие хотя бы к нормальным месяцам. И уж лучше такую флуктуацию получить сейчас, чем например на рубеже апреля-мая. Да и нормальный февраль, если он сумеет выйти таким, будет интересным и редким событием. Именно сегодняшние сутки повысили вероятность такого исхода месяца где-то до 50 %.Точка росы -15 при каких-то -3… снег на солнце не тает совсем, жестьНапомнило Кисловодск, когда днем было +13, а в тени спокойно был лед и не думал таять)Такое возможно когда т. росы слишком низкая?
Черусти единственные, похоже, вышли в "+" сегодня.А погода хорошая сегодня, минус только в том, что провалился в голосовалке, но гораздо лучше так, чем -2 со снегом.