кто-то все сравнивает себя с ней, переживает
Форумчане жалуются, что я грубостями злоупотребляю, но как называется подобное отношение? Вы меня годами за идиота держите, хотя я же показывал таблицы и насколько серьёзно я обрабатываю метеорологическую информацию. У меня-то всё научно. Так вот... Вы серьёзно считаете, что я, кто отлично оценивает тепловой эффект зданий, не разбираюсь в разнице между мной и застроенной точкой в центре столицы мира? По ночам смотрю
это и там даже МО с трудом найти, куда уж Балчуг. И переживаю за пасмурные ночи над всей МО, а не в одной точке.
Он сравнивает у себя "на растюхах" с Балчугом.
Слушай, у тебя сарделька отвалится, если хотя бы раз в год не наврёшь? Вот как можно столь плотно врать, врать и никогда не прекращать? Например
оранжевый с другого берега пруда - святой против твоего запредельного вранья.
Я же измеряю Т2м, скрытым от мира термометром, чтобы я мог сравнивать с другими м-ст.! Это ты тут просто
испра.няешься, а мне было важно оценить, за что жизнь отдал, за что другие люди свою жизнь похерили из-за этого хутора. Моё возмущение из-за опушки в Москве и из-за всей МО. Балчуг - это всего лишь ради пущего эффекта.
Это основа. А детали, нюансы... это уже, когда россияне прибедняются (на нашей планете никто так не прибедняется, не корчит из себя обиженных, как россияне). Я не виноват, что у тебя на чердаке пусто и ты неспособен признать, что есть реальная разница в зимовке под полуметровым снегом и голышом, также скорость ветра и те же часы звёздного сияния. Это - сухие факты, а те слабоумие на диване.