Добро пожаловать на Метеофорум!
Жаль Липецк -20 не взял.
Цитата: Leo23 от 16 Февраль 2025, 11:26:00Жаль Липецк -20 не взял.На поверхностях была сильно за -20, так что не переживай! А сами -20.0 скорее всего были на высоте 1.5 м - на такой высоте измеряют некоторые страны Европы.
Цитата: Paxan96 от 16 Февраль 2025, 10:41:51У нас впервые с 6 февраля солнечный день. Утром -19 взяли.Жаль Липецк -20 не взял.
У нас впервые с 6 февраля солнечный день. Утром -19 взяли.
Я не в Липецке живу.
Надеюсь ты помолодел на 20 лет.
Цитата: Leo23 от 16 Февраль 2025, 11:36:58Надеюсь ты помолодел на 20 лет. Почему? Я даже с югом МО себя не сравниваю (широта не та), а Липецк сильно южнее - для меня это уже субтропики. Зачем мне радоваться морозам в субтропиках? Нет, меня интересует лишь широта около 56-ой параллели в РФ, ну и сама Латвия. Так что в данном случае вообще без разницы. Не интересует то место. Для полноты картины нужно знать и СП, но и это не знаю, ибо не интересует.
Жаль?? Зачем этот ненужный дубак?!
Paxan96Как нету? Хоть слой тонкий, но практически сплошной. Тем временем у меня тоже хороший заряд снега, хлопьями. Причём то быстро падает, а то медленно кружится. Красиво!
Paxan96снег в мск уже вообще-то есть, 2 см. Сегодня солнце периодически радует, иногда срывается снежок. Красивая, яркая погода.