Добро пожаловать на Метеофорум!
Будет забавно, если минимум марта окажется ниже минимума января. Для этого нужно взять хотя бы -7.3.
Цитата: Fexis от 17 Март 2025, 16:47:01 Будет забавно, если минимум марта окажется ниже минимума января. Для этого нужно взять хотя бы -7.3.В 6:00 как раз и было -7.3 Теперь у нас минимум марта ниже минимума января Поздравляю с каким никаким, но всё же необычным событием. Кто там жаловался на слабое выхолаживание? Прогноз оправдался. До -8 сегодня как раз и ждали. Скорее всего, это была самая холодная ночь марта. С сегодняшнего дня начинается постепенное потепление
FexisПосмотрел Тушино, где у меня родные живут - там вообще -9. Не хило так выстудились...
Скорее всего, это была самая холодная ночь марта.
По меркам нашего климата это все слаботень, так, чуть больше чем заморозки.
Цитата: Steinberg от Сегодня в 07:44:23FexisПосмотрел Тушино, где у меня родные живут - там вообще -9. Не хило так выстудились...По меркам нашего климата это все слаботень, так, чуть больше чем заморозки.
Цитата: Thunders от Сегодня в 09:59:23Цитата: Steinberg от Сегодня в 07:44:23FexisПосмотрел Тушино, где у меня родные живут - там вообще -9. Не хило так выстудились...По меркам нашего климата это все слаботень, так, чуть больше чем заморозки.Ну вообще-то для 18 марта это уже холодно для нашего климата, сегодня норма Тср уже почти 0. Вот для середины зимы да, это, можно сказать, "слаботень".