я за здоровье Мелкого переживаю
Это всё ради красного словца. В действительности на меня ничто не влияет. Я-то толком даже из-за погоды у себя не переживаю. В смысле, меня не колышут какие-то параметры. Только результат (сегодня у меня опять без солнца и
градусы меня не интересуют!). Вот твари из-за моего вчерашнего недодня налетели на меня, но если бы вчера было так тепло, как россиянам мерещится, я бы сделал сквозняк и попылесосил жилище, но увы... тепло было только по циферкам. Кстати, в конце дня в комнатах всё равно было всего +17. Хотя в полночь на понедельник я хорошо согрел (+22..+23).
Я никогда не интересовался Россией. Она для меня не существовала даже в годы СССР. У меня абсолютный игнор на РФ. Ни кино, ни музыка никогда не интересовали. Так что по мне, вся РФ может хоть кокосами зарасти. Мне важна лишь Латвия, точнее ЮВ и в меньшей мере СВ. Я уже устал объяснять, что я поддерживаю круглогодичные +30 хоть в Псковской области и +35 в Смоленской, но чтобы это не затрагивало Латвию. Ну
не лезьте в Латвию со своей жарой! Холодом можете делиться, хоть всю стужу Верхоянска на Даугавпилс...