Добро пожаловать на Метеофорум!
nikotin321 как поживает ваш снег до конца недели?
Цитата: maxim_ch от 15 Апрель 2025, 12:52:21nikotin321 как поживает ваш снег до конца недели?Полностью сп не сошёл, но во многих местах почти сухо, я не из секты дурного холода и дурного снега, так что такой проигрыш в споре, ни чуть не испортил мне настроение а даже наоборот, ошибаться иногда приятно
Цитата: maxim_ch от 15 Апрель 2025, 12:52:21nikotin321 как поживает ваш снег до конца недели?Погода поменялась, настроение тоже. Предсказуемо.
Цитата: Sunset от 15 Апрель 2025, 11:58:07Забыл, что с теплолюбами общаюсьЧто произошло в жизни, что деформировались взгляды на тепло?
Забыл, что с теплолюбами общаюсь
Всё! GFS тоже согласился. Курс на ощутимое похолодание с 22 апреля! Температура в дневные часы может не превышать +5…+10 градусов, что 5-6 градусов ниже климатической нормы и больше соответствует началу апреля.
Среднее по ансамблю Т850 что у ГФС, что у Рединга не падает ниже нуля. Похолодание конечно будет, но вряд ли такое сильное, как у главных членов моделей. Скорее всего ближе к факту главные прогоны смягчатся.Но вот срок начала похолодания 22 апреля похоже уже устаканился.
Цитата: Ilgiz от 15 Апрель 2025, 15:09:52Среднее по ансамблю Т850 что у ГФС, что у Рединга не падает ниже нуля. Похолодание конечно будет, но вряд ли такое сильное, как у главных членов моделей. Скорее всего ближе к факту главные прогоны смягчатся.Но вот срок начала похолодания 22 апреля похоже уже устаканился.Либо ансамбли просядут. Как очень часто в таких ситуациях бывает. Как я говорил, хвосты и ансамбли на большой срок малоинформативны, если и можно смотреть, то только перестройку текущих синоптических процессов.
Цитата: Vl_Kenig от 15 Апрель 2025, 15:17:10Цитата: Ilgiz от 15 Апрель 2025, 15:09:52Среднее по ансамблю Т850 что у ГФС, что у Рединга не падает ниже нуля. Похолодание конечно будет, но вряд ли такое сильное, как у главных членов моделей. Скорее всего ближе к факту главные прогоны смягчатся.Но вот срок начала похолодания 22 апреля похоже уже устаканился.Либо ансамбли просядут. Как очень часто в таких ситуациях бывает. Как я говорил, хвосты и ансамбли на большой срок малоинформативны, если и можно смотреть, то только перестройку текущих синоптических процессов.У главного Рединга короткое похолодание.