мучает, а зависть и злоба. Ему надо, чтобы "у соседа корова сдохла".
В психологи затесался? Да вроде дальше букв (лингвист) не дошёл. Когда ты женился на своей жене, ты ожидал женщину или был бы готов мириться, что она всё-таки мужик? Я уже миллиард раз пояснял, что я купил (да даже не купил, это для меня купил чужой человек, но с обязанностью с моей стороны выкупить позже) самое тёплое место в Латвии (100% летний, осенний период и на 90% в зимний, весенний период). В итоге я не только не на уровне остальной Латвии, но даже существенно холоднее. При этом инвестор уже был в ярости, что я зациклился на запад Латвии. Он сотни раз твердил "
Куплю хутор под Даугавпилсом и занимайся, чем хочешь!". А ведь там хутора были за копейки и отдавать деньги, выкупить тот хутор мне не приходилось бы. То есть, тут даже не в климате проблема, а в бешеной дороговизне хуторов в Лиепайском районе.
Какой-то хреновый психолог тут подключился, раз не понимает, что раз это место столь холодное, суровое и гиблое, но ситуация точно не улучшится, то единственная радость (я не толкаю бабу рядом,
не курю, не пью, не колюсь, не нюхаю, как некоторые наркоманы) чисто психологически (а это важно, чтобы совсем не свихнуться), когда восток Латвии хотя бы на моём уровне. Я уже и не желаю, чтобы там было холоднее. Я просто желаю выбраться из
за.ницы. Ведь я по
зади всех и вся. Что такого плохого в желании выбраться оттуда? Но я чел - сострадательный и мне очень жаль и жены, и ребёнка, которые страдают со столь чёрствым существом.