Автор Тема: Голосуем за декабрь 2024 в Москве и Санкт-Петербурге  (Прочитано 6004 раз)

Оффлайн Vasilii

• Ветеран
    • Просмотр профиля

1-е место: Vasilii (5000р.)
2-е место: AlexeyK (3000р.)
3-е место: Faktorial (2000р.)

Также справа в таблице добавил кол-во участий каждого пользователя.
Отсюда мы можем сделать посмотреть на худшую тройку участников, кто не пропустил ни одного месяца:
1-е место: Date
2-е место: Ray
3-е место: Ottomin

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
Vasilii

Спасибо за таблицы и подведение итогов! А также поздравляю всех победителей! Как и в голосовании за декабрь, так и общем годовом зачёте! Неожиданно для себя занял третье место в декабрьском голосовании по Петербургу, что позволило мне подняться аж до первой десятки мест в годовом зачёте по этому городу.  :)
Пусть всегда будет солнце!

Оффлайн Faktorial

• Постоялец
  • Россия, СПб
    • Просмотр профиля
В зачёте по МСК и СПб занял 4 и 5 места соответственно, что немного досадно. Зато в общем попал в тройку - это тоже хорошо. Поздравляю Vasilii и AlexeyK с призовыми местами. Всем остальным желаю удачи в прогнозах в следующем году.

Оффлайн Kostian

• Администратор
  • Ветеран
  • Планета Земля
    • Просмотр профиля
    • Погода и климат
Vasilii

Ловко вы своей победой призовой фонд уполовинили.  :D    А я пребываю в шоке от результатов: я не попал в ТОП3.  Меня обошли какие-то странные участники: Factorial и AlexeyK, шансы которых я даже не просчитывал, потому что они, по моему мнению, дали слишком теплые прогнозы и на призовые места не претендовали. Я ожидал, что борьба развернется между мною, GFSmodel и dimaming. Но чудовищная жара в третьей декаде все испортила.  Выбран был весь допуск, который я заложил, и еще сверху нагрело. Мерзкое тепло не знает чувства меры.  >:(  Судьбу призовых мест решили десятые доли градуса: будь буквально на 0.3 градуса похолоднее, я бы попал в тройку!  :-X :-\ :'(    Эх, надо было давать хотя бы -2.8 по Москве и -1.3 по Питеру.  Ну кто знал...   Итоговый результат в середине таблицы в решающем раунде - это фиаско для претендента на ТОП3...
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2024, 13:26:44 от Kostian »
Shura - горе-прогнозист, позор Метеофорума!

Оффлайн Vasilii

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Kostian, фактически вы можете быть на местах от 2-го до 7-го (которые находятся в пределах погрешности). Так как в данном году в таблицу заносились значения фактической температуры с точностью до десятых. В следующем году мы это недоразумение исправим. Например, если по 248 срокам значение выходит -2.15, то в данном голосовании человек, проголосовавший за -2.3 и человек, проголосовавший  за -2.1 получали одинаковое кол-во баллов, что немножко несправедливо. Человек, проголосовавший за -2.1 по факту может потерять несколько десятых балла из-за этого...

Оффлайн Kostian

• Администратор
  • Ветеран
  • Планета Земля
    • Просмотр профиля
    • Погода и климат
Единственное, что радует: Shura на одном из последних мест среди постоянных участников!  Так ему и надо, горе-прогнозисту и любителю баранок!  :D

Оффлайн Kostian

• Администратор
  • Ветеран
  • Планета Земля
    • Просмотр профиля
    • Погода и климат
Vasilii

В любом случае, по Москве я в ТОП3 попал. Однако у меня, к сожалению, были плохие прогнозы в апреле, мае и октябре по Петербургу.  Надо больше внимания уделять точности прогнозов в этом городе, у меня они стабильно хуже.

Оффлайн Vasilii

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Однако у меня, к сожалению, были плохие прогнозы в апреле
Кстати, насчёт апреля: если бы Roman Norilsk не опоздал на 6 минут, он был бы на твёрдом 2-м месте с примерно +6 баллами от итоговых :(
Какая досада :)

Онлайн GFSmodel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Vasilii

Спасибо за таблицы.
Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе. Практически всё время вы ставили на тепло и оно не подвело вас в этом году.
Желаю всем пользователям этого форума удачи в любви, счастья и здоровья!

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Vasilii
спасибо за подведение итогов и поздравляю с заслуженной победой в годовом зачёте!
Призёрам также поздравления!
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР.

Оффлайн Alter

• Ветеран
  • МО, Пушкино
    • Просмотр профиля
Поздравляю победителей.
Занявшим 2 и 3 места просьба связаться в лс по вопросу призовых выплат.

Оффлайн Magistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
По Питеру оказался очень близко, что неплохо для второго прогноза. По Москве вот занизил температуру немного, хотя следовало ожидать, что год в плане тепла будет держать планку до финала.

Оффлайн Roman Norilsk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Vasilii!

Спасибо за подведение итогов! Я в шоке от победы по Питеру в декабре!

За общий итог, вообще в шоке от 5-6 места, никогда бы не подумал, что такой успех будет!!! Тут столько опытных, квалифицированных участников!!!

Вот в голосовании по 22 метеостанциям, у меня куда хуже итог в этом году... Было бы там 50 участников и более, вообще, думаю и в 20-ку возможно не вошёл бы...

Всех приглашаю принять участие по 22 метеостанциям!!! :)

Всех Чемпионов и призёров, поздравляю!!!

А кто может показать статистику за всю историю турнира, Чемпионы по годам. Общий итог баллов за все года, вроде с 2006 или 2007?
« Последнее редактирование: 01 Январь 2025, 00:22:36 от Roman Norilsk »

Оффлайн AlexeyK

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Поздравляю Василия с победой - почти идеальное попадание с декабрём в двух городах, именно так и должен завершать турнир победитель! Также поздравляю и Faktorial с третьим местом. Спасибо всем за поздравления, к сожалению, второй раз общий зачёт выиграть не удалось, но второе место - очень достойный результат.

А я пребываю в шоке от результатов: я не попал в ТОП3.  Меня обошли какие-то странные участники: Factorial и AlexeyK, шансы которых я даже не просчитывал, потому что они, по моему мнению, дали слишком теплые прогнозы и на призовые места не претендовали.
... и отдельное спасибо Kostian на добром слове  :) Но вообще да - по итогам первой половины месяца даже сам не сомневался, что никакой призовой тройки мне не видать, а возможно даже и пятёрки. Но благодаря потеплению, удалось выехать за счёт созданного отрыва.

Всех с Новым Годом! Здоровья, счастья, мира и добра!
« Последнее редактирование: 01 Январь 2025, 01:52:32 от AlexeyK »
Москва, Митино - ЮВ Тверской области, Конаково

Оффлайн Termizloy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Всех Чемпионов и призёров, поздравляю!!!
Присоединяюсь к поздравлениям, молодцы, да прибудет с вами удача в новом году!
东风