Автор Тема: Голосуем за ноябрь 2024 в Москве и Санкт-Петербурге  (Прочитано 2900 раз)

Оффлайн CaTypH

• Постоялец
  • Север МО, недалеко от ж/д станции Белый Раст
    • Просмотр профиля
Меняю:

Москва -0,2
Санкт-Петербург +0,9
07.05 - 09.05.2024
ВОЗВРАТ ЗИМЫ В НАЧАЛЕ МАЯ

Оффлайн Vasilii

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я, как человек, вросший в 90-е, отлично помню 1998 и 1999, хуже 1993. Так что это "крио" о прогнозах звучит для меня крайне забавно.
А я 96-й лучше всех запомнил, тогда я начал вести блокнот погоды. И за весь ноябрь не зарегистрировал у себя ни одного минусового значения :'(
А 98-й и 99-й уже хуже запомнились. Тогда в приоритете были общага, карты, пиво и девочки :D

Онлайн Kostian

• Администратор
  • Ветеран
  • Планета Земля
    • Просмотр профиля
    • Погода и климат
Kostian
ну так уберите эту подпись на месяц, а то нелепо выглядит. Потом вернете.

Ой, боюсь, сглазите. Стоит поверить прогнозам Shura, как сразу лютый накатит.  ::)
Верю в тепло и желаю удачи прогнозам Shura!

Онлайн Mist

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я, как человек, вросший в 90-е, отлично помню 1998 и 1999, хуже 1993. Так что это "крио" о прогнозах звучит для меня крайне забавно.

А 98-й и 99-й уже хуже запомнились. Тогда в приоритете были общага, карты, пиво и девочки :D

А Вы не только игрок, а ещё и ходок ;) У меня примерно такие же воспоминания по тем же годам :)

Оффлайн dpd

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Москва -0,7
Санкт-Петербург -0,1

Оффлайн Vasilii

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Москва: +1.8
Питер: +2.7

Оффлайн IkeaMage

• Постоялец
  • Москва ЮЗАО/МО север
    • Просмотр профиля
Мск -0,7
Питер +0,1

Оффлайн Musiclover87

• Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн Vasilii

• Ветеран
    • Просмотр профиля
IkeaMage, успел 8)

Оффлайн Alter

• Модератор
  • Ветеран
  • МО, Пушкино
    • Просмотр профиля
Vasilii, я немного помоложе, в 13-14 ещё было не до общаг с девочками :)

Оффлайн Alter

• Модератор
  • Ветеран
  • МО, Пушкино
    • Просмотр профиля
А что случилось с Шурой?  :-[

Оффлайн Vasilii

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Vasilii, я немного помоложе
Зашёл в профиль - да, где-то на 3-4 года...

Оффлайн Vasilii

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я, кстати, если найду где свой блокнот с записями от 96-го года, выложу фотки. Там такой кринж должен быть лютый :D, как помню. Где-то на чердаке в деревне пылится :'(

Оффлайн Fexis

• Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
Musiclover87

Спасибо огромное за таблицу! В целом, все очень плотненько проголосовали. Поставили либо на небольшое тепло, либо на норму. В холод и ОТ в этом ноябре особо никто не верит. А вот с Шурой что-то произошло удивительное. Даже Костян теплее дал прогнозы!  ???
Пусть всегда будет солнце!

Онлайн Ilgiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Musiclover87
спасибо за быстрое составление таблицы!
Fexis
я бы не назвал таблицу очень плотной, скорее наоборот, огромный разброс прогнозов, разница между самым тёплым и самым холодным по Москве 7.5, а по Питеру 6.3! Шура конечно удивил, но как он сам написал, решил не давать волю эмоциям, то есть просто проголосовал с холодной головой. По Питеру его прогноз так вообще в самой середине! А у меня вышло так, что по обоим городам прогнозы оказались в середине таблицы - по Москве ровно на "экваторе" (и равно среднему арифметическому всех голосов), по Питеру чуть-чуть выше. Хорошо это или плохо, узнаем в конце месяца, но по крайней мере сильного провала с попаданием на дно таблицы уже точно удастся избежать - гарантированно буду не ниже 21-го места по Москве и не ниже 22-го по Питеру. А с большой вероятностью - выше, так как объективно самые крайние прогнозы (в обе стороны) вряд ли будут лучше моего.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР.
Рекордно тёплый сентябрь 2024 с Тср +17.1 в Москве состоялся! Климат Москвы меняется в лучшую сторону, и это не может не радовать!