Автор Тема: Что принесет 2025 год?  (Прочитано 13733 раз)

Оффлайн maxim_ch

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Что принесет 2025 год?
« Ответ #200 : 08 Январь 2025, 23:25:18 »
я с нетерпением жду выхода норм 2001-2030, в которых март будет иметь норму Тср хотя бы ровно 0.0, а климатическая весна наступать не позже 16 марта, чтобы сделать март климатически весенним больше, чем на 50 %.
Если бы не 13 и 18 года, то да.. Но пока нет. Скорее по нормам 10-40 годов, если ОХ мартов не случится... А вот приход весны 15 и раньше - кажется более вероятным событием.

Оффлайн Shura

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 08 Январь 2025, 23:43:34 »
Уже можно констатировать факт второго бесснежного ОТ января в Москве. Не исключаю, что Тср окажется совсем близкой к нулю и опередим 2007 год.
РЕКОРДНО ЖАРКИЙ 2025! БЕЗ МЕТЕОЗИМЫ И БЕЗ ПСП!НЕНАВИЖУ УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ И ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ И БУДЬ ОНО ПРОКЛЯТО!!!

Онлайн Melkij

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 08 Январь 2025, 23:50:20 »
Тср окажется совсем близкой к нулю и опередим 2007 год.

Даже не сомневаюсь, что будет жарче 2020-го... Это же Москва - тут уже без комментариев...

Онлайн Kostian

• Администратор
  • Ветеран
  • Планета Земля
    • Просмотр профиля
    • Погода и климат
« Ответ #203 : Сегодня в 01:13:25 »
Уже можно констатировать факт второго бесснежного ОТ января в Москве. Не исключаю, что Тср окажется совсем близкой к нулю и опередим 2007 год.

Очередной бред.  Ничего нельзя констатировать, пока не будет достаточно точного прогноза на третью декаду. Перспективы января будут ясны не ранее 17-19 числа. Лично я жду холодную третью декаду.
Shura - горе-прогнозист, позор Метеофорума!

Оффлайн artur

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : Сегодня в 02:48:20 »

Очередной бред.  Ничего нельзя констатировать, пока не будет достаточно точного прогноза на третью декаду. Перспективы января будут ясны не ранее 17-19 числа. Лично я жду холодную третью декаду.

Согласен с Вами. Хвосты уже давно видят изменение циркуляции и крепкие продолжительные морозы. Во-вторых, по статистике она давно уже должна быть холодной, в третьих, тепло не может продолжаться вечно. А ещё из Индии возвращаемся в 19 января, всё тепло пропустили, вернёмся в морозы. Так что я уверен, что 3 декада будет холодной.

Оффлайн maxim_ch

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : Сегодня в 03:42:01 »

Согласен с Вами. Хвосты уже давно видят изменение циркуляции и крепкие продолжительные морозы. Во-вторых, по статистике она давно уже должна быть холодной, в третьих, тепло не может продолжаться вечно. А ещё из Индии возвращаемся в 19 января, всё тепло пропустили, вернёмся в морозы. Так что я уверен, что 3 декада будет холодной.
Это где Вы видите что-то около -15 или ниже на ВДНХа? Норма Тмин второй половины января - около -10.. Врятли это является "крепкими морозами", они должны быть заметно пониже...

Оффлайн Alter

• Ветеран
  • МО, Пушкино
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : Сегодня в 03:53:25 »

Все ещё ждёте.
Мда...
Хорошо бы январь хотя бы - 3 вытянул, но шансы тают с каждым днем.

Онлайн Melkij

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : Сегодня в 04:16:39 »
Это где Вы видите что-то около -15 или ниже на ВДНХа?

Он всегда пишет про Павлово, иногда про Горький Город и почти никогда про ВДНХ, не считая завистливый скулёж, что Москва забирает всё лучшее в этом мире.