Автор Тема: Голосуем за октябрь 2024 года в Москве и Санкт-Петербурге  (Прочитано 6653 раз)

Онлайн Ilgiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Vasilii
прогнозы для Москвы чуть отскочили вверх, теперь как написал выше Альтер, или +7.7 или +7.8. Питер пока не пересчитывал.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР.
Рекордно тёплый сентябрь 2024 с Тср +17.1 в Москве состоялся! Климат Москвы меняется в лучшую сторону, и это не может не радовать!

Оффлайн Kostian

• Администратор
  • Ветеран
  • Планета Земля
    • Просмотр профиля
    • Погода и климат
Да, окончательная прикидка по Москве +7.7.  Есть две новости: хорошая и плохая.

Хорошая: я ошибся только на 0.5 градуса.  :)
Плохая: в районе +7.7 эпическая плотность прогнозов.  ::)

Так что другие участники наберут много очков. Бескомпромиссная борьба. Все решится в последние два месяца.
Верю в тепло и желаю удачи прогнозам Shura!

Оффлайн maxim_ch

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да, окончательная прикидка по Москве +7.7. 
И неплохие шансы на такую же среднегодовую...

Оффлайн Shadow

• Ветеран
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
По Питеру скорее всего не ниже +8.6, 8.7 С.
А я поставил на 8.2 С, а Шура на +8.9 С :)

Оффлайн Fexis

• Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
По Питеру скорее всего не ниже +8.6, 8.7 С.

Холоднее выйдет, это очевидно. Сейчас только +8.6 Думаю, что окончательная прикидка +8.4
Пусть всегда будет солнце!

Онлайн Ilgiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если я правильно считаю, то для итоговой средней в Москве +7.8 нужна средняя оставшихся двух дней +4.9 и выше. Поправьте, если ошибаюсь. Может и +4.85 будет достаточно, но не уверен...
Рекордно тёплый сентябрь 2024 с Тср +17.1 в Москве состоялся! Климат Москвы меняется в лучшую сторону, и это не может не радовать!

Оффлайн Vasilii

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если я правильно считаю, то для итоговой средней в Москве +7.8 нужна средняя оставшихся двух дней +4.9 и выше. Поправьте, если ошибаюсь. Может и +4.85 будет достаточно, но не уверен...
Мы в голосовалке находимся, а не в клим. мониторе. По оставшимся 16 срокам достаточно средней +4.6 для +7.8

Онлайн Ilgiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Vasilii
ааа, ок, спасибо. Ну так даже ещё лучше - больше шансов на эти самые +7.8 )) буду держать кулачки!

Оффлайн Musiclover87

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я думаю, что уже можно поздравлять alexkspb и Serhio с победой по Москве! Сегодня уже явно не будет высокой средней с такими 5-ью основными сроками, а завтра не похолодает настолько, чтобы обвалить среднюю уже месяца до +7,6. И по Питеру уже ясно, что Артур не удержит победу, учитывая похолодание завтра, но тут ниже +8,4 не получится. Так что здесь поздравляю AlexeyK и Roman Norilsk
А сам я ошибся на 0,9 по Москве. И то по большей части из-за того, что карты спутало тепло в третьей декаде. Зато ещё 16-ого смог правильно указать верхний предел возможных значений, который за несколько дней до окончания октября стал интервалом, в пределах которого и шёл месяц :)
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2024, 12:50:39 от Musiclover87 »

Оффлайн Vasilii

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Termizloy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Vasilii
СПАСИБО!
У меня троица 18-18-18
东风

Оффлайн Fexis

• Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
Vasilii

Спасибо огромное за таблицу и за Ваш многолетний труд! Мелкий, конечно, с грохотом пролетел с прогнозом по Москве. Но он, наверное, и рад. А в целом, классно, что результаты участников по сравнению с прошлым месяцем улучшились.  :)

Онлайн Ilgiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Vasilii
спасибо большое за столь быстрое подведение итогов!
Что ж, моё положение в общем зачёте почти не изменилось. Продолжаем борьбу за Топ-3!

Онлайн Melkij

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мелкий, конечно, с грохотом пролетел с прогнозом по Москве

Увы, я хотел бы быть на последнем месте... Особенно разочаровал результат по Теплограду. Но на ноябрь я исправился.

Оффлайн Roman Norilsk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Vasilii, спасибо за итоги.

Musiclover87, спасибо за поздравление!

В этот раз, отличный прогноз получился по Питеру, да и по Москве. А вот по Норильску, у меня в этот раз худший прогноз среди всех участников в метеоголосовании по 22 городам. Поэтому, Москва и Питер, меня радуют в этом месяце!!!

Всем удачных прогнозов и не забывайте голосовать по 22 городам, регулярно, каждый месяц!

Онлайн Ilgiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да, забыл поздравить победителей:
Serhio и alexkspb по Москве,
AlexeyK Roman Norilsk по Питеру,
примите мои поздравления!

Оффлайн Fexis

• Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
Да, тоже поздравляю две пары победителей по обеим городам! Хотя далеко не всех из них я видел на этом форуме.