зачем об одном и том же в десятитысячный раз? Или тут кто-то не верит тебе?
спамить каждый день по тонне постов
Ибо именно ты показал, что можно не видеть хоть всех форумчан. У меня там уже 20 негодников прохлаждаются без внимания. И мне очень, даже очень хорошо на душе! И вот тут возникает вопрос - что именно тебе мешает провернуть такое дельце?
Если бы верили, если бы признавали,
я бы не писал, ибо на этой клавиатуре и латинский, и русский алфавит одного цвета! Мне реально сложно писать, тем более, что это же вьетнамский. С какого перепугу я должен истязать себя?
Даже царь этого форума без устали бегает за мной, чтобы доказывать, что я вру, выдумываю и вообще у меня тут кокосовый курорт на Мальдивах. Всего 3 участника высказывают доверие к полюсу холода. Но в целом россияне до сих пор бредят про некое морское влияние. Так что я при всём желании не могу прекратить просвещать народ. Тут нужно достичь такого уровня, чтобы от одного взгляда на карте в сторону Балтийского моря всплыла неприязнь и содрогание.
Идём дальше... лично я считаю, что это ты постоянно спамишь (
я здесь в Лиепайском районе не 10 лет, а всего лишь больше 7, если ты ещё эпоху в Метеоклубе, то наверно помнишь, как я тебя величал? ну так не зря же - у нас долгая история обоюдной неприязни, так что пора тебе впихнуть меня в нечитаемые! вот я это сделаю, ибо полезности от твоей писанины нет), а что там участники МО?
8-9 сообщений в день - это оказывается тонна!!! Жесть, как же понесло Василису! А я знал, что ... не удержится...