Ilgiz
Дело в том, что я зависим от интернета и у меня интернет-зависимость. Процесс входа во всемирную паутину, уже настолько автоматизирован, что не оставляет мне никакого выбора. Я просто раб своей зависимости. Любая зависимость приносит вред организму и жизни в целом. Это не было бы проблемой, если бы у меня в сейфе лежал лимон баксов. Можно прожигать свою жизнь сколько угодно не выходя из дома. Но бабло мне приходиться зарабатывать физ. трудом вахтовым методом. А я стал за последние полгода настолько ленивым, что мне даже посуду помыть лень. Мне только интересно в интернете, больше меня ничего не радует в жизни. Деньги заканчиваются у меня и надо как-то выбираться из этого болота. Наладить дисциплину. Я поговорил с родственниками и они пригласили меня к себе на дачу на несколько месяцев. На природе, вне квартиры и интернета, я хочу восстановить своё тело, гормональную систему и психику. После этого, хочу уехать работать за границу. Такие планы. Возможно, после этого вернусь на форум. Когда это будет, я не знаю. Возможно в 1-ой половине 2025 года.
В чем проблема раз в месяц сделать исключение и зайти в интернет ради голоса? Ну-ну, да, я всего лишь зайду один раз в месяц на форум, ничего особенного в этом нет. Но не стоит так заблуждаться. Это ключевая ошибка. Заход снова во всемирную сеть создаст напряжение, триггер. Напряжение, которое затем нужно куда-то девать. И это будет срыв, меня после этого обратно засосёт в трясину на болоте. Проходил уже такой опыт и не один раз. И вы хотите сказать, что при таком раскладе можно заходить сюда всего 1 раз в месяц? Не смешите. Это чистой воды самообман.
Я не фанат этого конкурса, ну займу я призовое место тут и что дальше? Мне за это дадут 10 тыс баксов?)))
Хорошо, давайте я оставлю прогнозы до конца года. Действительно, зачем заниматься фигнёй.)) Поиграем в азартные игры с фортуной. Попаду ли в топ-3 с долгосрочными прогнозами?)