Да кто вы такой, чтобы правильность оценивать
Форумчанин, который оценивает писанину других, как это делает любой другой форумчанин, в том числе и ты. Не любишь людей, не лезь на форумы! Вообще, удивительно, что горожанин столь неловко общается с другими людьми, ведь городская среда вроде должна обучить нейтральной коммуникации.
Я всего лишь извлёк правду из твоего отношения. Тебя не волнуют рекорды в мире, если они не приносят рекорды тебе. Наверно кость ошиблась аргументом, ведь и так ясно, что в целом никого не волнует, что там в мире творится. Какое нам дело до рекордов в Африке, Индокитае, Индии, Австралии. Бразилии или С-Америке? Не буду про карты сомнительные, но вот учёные в книжечках понаписали, что в середине прошлого века в Индии и Исландии было теплее, чем 15-25 лет назад. Сейчас-то наверно везде поджарились. Кость не даст соврать про
кипящую Арктику. Я про то, что всегда есть регионы, которые не теплеют (и теплеют, когда планета остывает). Так что утверждать, что Теплобург точно поджарится вслед за планетой, не совсем уместно.