путать в сознательном возрасте кол-во дней в определённом месяце
А ведь это не описка, ибо между 0 и 1 слишком большое расстояние на любом приборе. Так что точно это что-то другое... Я тут видел видео, как женщины играли футбол и та, которая защищала врата, пригнула в другую сторону - вне врат, видя летящий мяч во врата. То есть, это не шутки, что люди путают стороны. Вот думают налево, а тело движется направо.
Конечно, это не повод издеваться - все мы разные, да ещё от старческого маразма также никто не застрахован, если вообще доживут. Всё это было скорее шутливо, а чел опять разгневался. Знал бы я, что тут гневный вулкан извергнется, проигнорил бы юмористический случай.
У меня тут кот откуда-то притащил возможно не первой свежести грызуна. Я ему сказал, пусть жрёт. Ну он нехотя начал, на пол пути громко чуть не блеванул, а мне так ржать захотелось (ведь я бы тоже блеванул от грязного грызуна во рту), но я сдерживался, ибо знал, что он точно не скушает, если я прерву трапезу смехом. Так и тут просто нужно было сдержаться и при себе поржать, а не на форум вывалить.