так не может быть всегда. Поверьте, будет и на Вашей улице праздник, и Вы когда-нибудь схватите самый красный цвет Латвии
радоваться имеющимся плюсам Вашей погоды?
Я уже 7 лет жду (больше не жду). Да, на ЮВ за 7 лет бывала синева похлеще... сколько месяцев за 7 лет? Случаем не 84? Так вот синий ЮВ был не больше 4 месяца из тех 84!!!!!!!!! Вы понимаете, что официально я нахожусь в оазисе тепла всей Латвии? Эдакий Сочи Латвии. Много ли россиян будут кайфовать, переехав в Сочи, а там лишь тундра мёрзлая? У меня должно быть теплее не 1 день в году, а скорее 300, да хотя бы 200 дней. На деле у меня холоднее не ЮВ, а всей Латвии 360 суток в году и каждый год!!!!!!!!!!!!
Я радуюсь, что просыпаюсь, что вообще в сознании, а не овощем стал за ночь, я радуюсь, что не намочил постель, что смог выползти из постели. Радуюсь, что могу сам занести дрова и топить круглосуточно. Я всю жизнь так не мёрз, как в этом марте. Я могу радоваться лишь хорошему и я уж точно способен оценить хорошее. А как я могу радоваться, что отопление у меня по цене золота и погода этому способствует? Отопительный сезон у меня не завершится ни 30-го июня, ни 1-го июля. Он у меня круглогодичный. Предстоящие месяцы не дадут мне ни одной редиски, лука - даже сорной травы не будет. Я же не даун, чтобы улыбаться, когда кругом сплошной ад творится. Вот тварь из Германии согласилась прислать мне растюхи, но потом её осенило, что в ад нечего посылать - всё равно кроме чертей в аду ничего нет.
Я всю жизнь мёрз, Латвию считал морозилкой, но слюнявил в сторон Лиепайского района, который всю мою жизнь был эксклюзивным оплотом вечного тепла, только в Лиепайском районе десятилетиями под открытым небом выращивали тонны арбузов. После моего приезда в Лиепайском районе больше не выращивают арбузов, зато их выращивают во всей Латвии! Налицо порча климата! Я - ходячая порча! Если бы я сейчас переехал в Даугавпилс, то я бы мёрз куда сильнее, чем здесь, ибо изначальный климат там сильно холоднее. Если бы я переехал в Москву, то я бы не грелся в тамошних аномалиях, а Москва бы обледенела навеки веков.
Все, кто приезжают на хутор, мёрзнут. Приехал отец в октябре 2018. Хвастался, что закалённый мужик... дрожал вне дома, дрожал в доме (я аж электрические обогреватели поставил в его комнате), инвестор иногда приезжает, хвастается, какой закалённый мужик, но спит в спальном мешке для палаток!!! Бодрствует к скафандре, мёрзнет вне дома... Приезжает мать со своим мужиком и они всегда говорят - "
ну и холодно у тебя тут!". Я теперь всегда матери напоминаю перед выездом - возьми шубу, ушанку и валенки, чтобы не мёрзла у меня даже в августе 2022.
Помню, как ночью в сильно морозном мае 2018 приехал инвестор и всё было замёрзшее (белое) при -4, он же из летней Риги выехал и просто охуел.