Lolka5039, кажется, что фоток маловато, но, может, там и смотреть больше нечего, не могу сказать. Кстати, от Бахмача ведь совсем не далеко до двух интересных мест — до сумского уже Конотопа и до старинного казачьего городка Батурина (это ещё Черниговщина). Хотя вроде это мы уже обсуждали с вами.
Снова, как и с Мироновкой, лучшее, что мы увидели, это вокзал. Возможно, дело ещё и в зиме. Но в целом, какой-то особой индивидуальности города по Вашему обзору не показано, потому что в основном всякие дома типовые. Не знаю, может, там только такие, хотя вроде как город стародавний, и должен обладать историческим центром. Хз, может, он был разрушен в годы Великой Отечественной, поэтому сейчас только советская застройка и современная. Но вот, правда, вокзал реально как дворец, особенно, если бы Вы его сняли сбоку. Вокзал шикарен, безусловно. Надеюсь, внутри тоже.
Отель тоже прикольный, по названию вроде как чисто советский, но по виду здания вроде как бы современный.
И странно, что ТЦ нет, даже в Нерехте один был, а Бахмач, если память меня не подводит, вроде как городок побольше неё будет. Только непонятно, чего Вы не догадались погреться на вокзале. Этот вариант всегда беспроигрышный.
Подобная поездка бы стоила 400 грн, если бы не скидка, из которой в две стороны было 150 грн.
Это шо за скидка така
шалена? В 4 раза почти. А, или 400 гривень это тоже в обе стороны? Ну тогда всё равно более чем вдвое получается. Просто в России даже студенты не более чем двойную скидку получают.
При этом, комфорт был на 8,5/10 особенно из-за тепла. Тепло в вагонах обеспечивается... непроветриванием из-за остановок "у каждого куста малины" как это делают электрички. Ещё важно отметить комфорт из-за менее громкого звука, обеспечивается тоже гораздо лучше шумоизоляцией чем в ЭП
Видимо, на Укрзалізниці по-прежнему в основном старые электрички, даже в Киеве. Просто на новых такой проблемы нет в принципе, так как герметичные двери внутри вагона есть, чтобы, когда открывается та дверь, которая на улицу, это никак не влияло на остальной вагон. Поэтому, хотя я, когда ехал из Нерехты, сидел буквально на самом близком к дверям сидении, абсолютно никогда не ощущал дыхание мороза при открытии дверей. Ну и про звук та же история. Признак изношенности старой советской электрички. Сам помню эти грохоталки лет 10 назад и в России (да и по Украине я на них ездил тогда, было дело, до Ахтырки так скатал). На новых же всё довольно бесшумно. Даже проезд стыков рельсов слышен очень приглушённо. Наверно, Вы когда обратно из Нежина на новой ехали, сами заметили.
В городе мне показалось, что было очень мало людей.
Хы, так ведь люди работают, середина дня ведь как раз.
Большое количество снега, такого даже в самом глухом участке леса под Чернобылем сейчас на Киевщине нет.
Добро пожаловать на
Сумщину Северщину
А так, выглядит всё там, как будто начало весны (по центральнороссийским меркам).
И за то, что теперь мы примерно знаем, как вы выглядите.
Есть такое
Правда, случаев, когда Лолка показал свою тень, уже было немало, наверное, под десять. С другой стороны, мелкий прав, по тени максимум фигуру можно определить.