Ну вот наконец-то и долгожданный снег в светлое время суток! Он пошёл примерно с 9-10 утра и ближе к полудню улицы выглядели по-зимнему даже в Минске, куда я сегодня поехал. Несколько фото этого дня.
Со снегом всё сразу стало будто бы светлее и радостнее. Пусть, конечно не всё прямо так хорошо замело, но даже такой снежок уже радовал. Когда ехал в Минск, мне действительно стало казаться, что всё посветлело.
Днём, конечно, этот снег растаял, но я на сегодняшний снегопад и не возлагал каких-либо надежд. Все надежды были на снег в ночь с четверга на пятницу, но они к сожалению уже разбились, видя, какое уныние появилось в прогнозах после 29 ноября. Ну, хотя бы сегодня удалось насладиться чем-то похожим на зиму.
Зато потом появился туман.
К тому же ещё раз заметил существенную разницу между Минском и нашим Борисовом, как нередко бывает зимой. Вечером в Минске от снега ничего уже не осталось, а вот в Борисове отдельные места всё ещё выглядели вполне по-зимнему. Даже сейчас из моего окна всё ещё видны остатки снега.
Теперь могу сказать, что осень лично для меня удалась. И это даже несмотря на колоссальный по своей гадости сентябрь. Для меня были важнее октябрь и ноябрь, и они не подвели, очень пасмурные месяцы без какого-либо аномального тепла. И снег был.