Автор Тема: Погода онлайн. 2024 год  (Прочитано 776078 раз)

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Погода онлайн. 2024 год
« Ответ #5960 : 23 Ноябрь 2024, 10:45:44 »
Омерзительная погода сегодня, белая гадость сыпется с неба внаглую. Интенсивность уже сильная :'( :'( :'( :'(
И смешно, что нет метеозимы официально сегодня. Терпеть не могу эти официальные критерии, зима зимой сегодня. И эта мерзятина как минимум до конца марта теперь.
Ненавижу климат Центра ЕТР!! Ненавижу глобальное потепление и балканское лето 2024 в ЦФО!! Даже сентябрь и май были отравлены жарой!
Нужны октябрь с Тср +10, ноябрь с Тср +5, декабрь с Тср +2! Я хочу, блин, не страдать от жары, а наслаждаться золотой осенью и ходить без куртки в ноябре!

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5961 : 23 Ноябрь 2024, 10:56:34 »
Ой, ну всё. Сейчас пойдёт сплошное нытьё. Снег выпал. Всё пропало, короче :'(
Если серьёзно, то раз снег, то так тому и быть :) Не забываем, что уже конец ноября за окном. Завтра ждём погружение в небольшой минус.

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5962 : 23 Ноябрь 2024, 10:58:26 »
Антон__
почему это "как минимум до конца марта"? Весна может легко и в середине, и даже в начале марта прийти, если благополучно сложатся обстоятельства.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР.

Оффлайн nikotin321

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5963 : 23 Ноябрь 2024, 11:03:42 »
Погода отвратительная, тут не поспоришь, выходить на улицу вообще не хочется, да и я не из тех мазохистов, кто любит гулять в мокрый снег(да и не мокрый тоже), так что выходной для прогулки сегодня потерян.
Москва, ВАО

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5964 : 23 Ноябрь 2024, 11:05:18 »
Ilgiz пока не сойдёт ПСП-весны нет лично для меня. И точка.
Ненавижу климат Центра ЕТР!! Ненавижу глобальное потепление и балканское лето 2024 в ЦФО!! Даже сентябрь и май были отравлены жарой!
Нужны октябрь с Тср +10, ноябрь с Тср +5, декабрь с Тср +2! Я хочу, блин, не страдать от жары, а наслаждаться золотой осенью и ходить без куртки в ноябре!

Оффлайн Alexeyich

• Ветеран
  • Коломна, иногда Луховицы
    • Просмотр профиля
« Ответ #5965 : 23 Ноябрь 2024, 11:06:50 »
Снег закончился у меня, выпало у нас совсем немного, пару см. Попытка установления ПСП провалена   ::)

Оффлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5966 : 23 Ноябрь 2024, 11:11:43 »
У нас хороший дождь идёт уже часов 6 и ещё столько же минимум будет идти. Самое оно для пополнения запасов влаги.

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5967 : 23 Ноябрь 2024, 11:13:28 »
Ilgiz пока не сойдёт ПСП-весны нет лично для меня. И точка.
Это феерическая глупость. 1 апреля этого года для вас весны тоже не было? Ведь ПСП на опушке и в лесу ещё был.

Оффлайн nikotin321

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5968 : 23 Ноябрь 2024, 11:40:49 »
Снег закончился у меня, выпало у нас совсем немного, пару см. Попытка установления ПСП провалена   ::)

Везёт ::)
Москва, ВАО

Оффлайн Vasilii

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5969 : 23 Ноябрь 2024, 12:00:14 »
У меня на 12.00 мокрый редкий снег всё ещё идёт. На дорогах уже каша (хорошо снега немного выпало, кашное болото не такое глубокое). На балконном +1.0

Оффлайн Thunders

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5970 : 23 Ноябрь 2024, 12:31:48 »
Если серьёзно, то раз снег, то так тому и быть :) Не забываем, что уже конец ноября за окном. Завтра ждём погружение в небольшой минус.
Согласен! Я за нытье онлайн бы банил, а при личном разговоре по щам бы наваял!
Ну выпал снег 23 ноября и что с того? Главное чтобы было хорошо дома, в семье, а если настроение только из-за погоды, если только не было катаклизма, из-за которого пострадал человек или его близкие, то это значит что у человека нет особых забот и его жизнь по меньшей мере скучна!
Всех с приходом зимы, хоть это время года я меньше всего люблю, но ныть из-за этого не собираюсь!

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5971 : 23 Ноябрь 2024, 12:32:16 »
Ilgiz для меня до конца марта не было весны. 1 апреля весна для меня была, ибо в городе снега не было. И для меня важнее именно вегетация, а не тепло. +5 с солнцем в середине марта, как в этом году, меня не особо радуют, ибо толку от этого бесполезного дневного тепла нет. Хотя вру... в этом году я радовался тому, что в марте не было снегопадов!
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2024, 13:00:53 от Антон__ »

Оффлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5972 : 23 Ноябрь 2024, 12:35:34 »
Ну выпал снег 23 ноября и что с того? Главное чтобы было хорошо дома, в семье, а если настроение только из-за погоды, если только не было катаклизма, из-за которого пострадал человек или его близкие, то это значит что у человека нет особых забот и его жизнь по меньшей мере скучна!
Всех с приходом зимы, хоть это время года я меньше всего люблю, но ныть из-за этого не собираюсь!
В метеоклубе семейные бы рассказали какая для них трагедия снег.

Оффлайн nikotin321

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5973 : 23 Ноябрь 2024, 12:59:31 »

Хорошая погода всегда добавляет заряд хорошего настроения, если у вас лично не так, то у многих так, сегодняшняя гадость за окном не придаёт никакого настроения
Москва, ВАО

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5974 : 23 Ноябрь 2024, 13:00:12 »
Thunders
здравая позиция. Любое нытьё это априори плохо.

Антон__
но ведь марты тоже бывают разные. Далеко не всегда ПСП в городе лежит до 31 марта. Вспомните для примера марты 2014, 2015, 2017, 2019, 2020, 2023.  Из 11 мартов в период с 2014 по 2024 годов в шести (больше половины!) ПСП в последние марта в городе не было! В худшем случае был ВСП после схода ПСП. Так что фраза "мерзость будет как минимум до конца марта" - это уже пессимизм головного мозга! И меня даже не раздражают так сильно другие хотелки и предпочтения (вкусы у всех разное), сколько утвердительный тон о том, вероятность чего по статистике не 100 и даже не 99 процентов!

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5975 : 23 Ноябрь 2024, 13:03:49 »
Ilgiz мне кажется, что мы уже исчерпали везение на весенние Марты, поэтому в этом году я не жду схода СП в марте. А вот на самом деле, я бы не исключил того, что снег может растаять в декабре.
Но пессимизм начал не я, я не писал о том, что сегодня мы однозначно получили ПСП в городе.
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2024, 13:05:39 от Антон__ »

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5976 : 23 Ноябрь 2024, 13:07:49 »
Антон__
я кстати слово "точно" не писал. Писал лишь "скорее всего" и "с большой вероятностью". Кстати, начало и конец ПСП никак не связаны. Может рано лечь, но и рано сойти - вспоминаем зиму 2016/17, например. А зимой 2017/18 было наоборот - поздно лёг и поздно сошёл.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5977 : 23 Ноябрь 2024, 13:11:42 »
Ilgiz тут я соглашусь. Скорее всего-увидел, вы написали это в соответствующей теме.
А тем временем... позитивные новости. ВДНХ пошла в рост, и снег точно перейдёт в дождь как минимум на юге Москвы!

Оффлайн Kirazer

• Ветеран
  • Нижний Новгород
    • Просмотр профиля
« Ответ #5978 : 23 Ноябрь 2024, 14:03:53 »
А у нас дождь, вода повсюду, дома сырые и ветер как вчера, +1.

Оффлайн Thunders

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5979 : 23 Ноябрь 2024, 14:18:07 »

Хорошая погода всегда добавляет заряд хорошего настроения, если у вас лично не так, то у многих так, сегодняшняя гадость за окном не придаёт никакого настроения
Не вопрос, но постоянно депрессиветь на дождь и снег, которые по климату у нас минимум у нас половину года, это перебор!
У вас два варианта: принять это или сменить климат переехав хотя бы на зиму!
Нытье ваше точно вам не поможет, а остальным не интересно или бесит!