Автор Тема: Погода онлайн. 2024 год  (Прочитано 692197 раз)

Оффлайн Антон__

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Погода онлайн. 2024 год
« Ответ #5640 : 07 Ноябрь 2024, 16:34:17 »
 Сегодня в Москве отличная погода. Сейчас вообще уже практически нет нигде следов снега. Да и тепло, +6 на улице, что для ноября очень даже и хорошо.
Ненавижу климат Центра ЕТР!! Ненавижу глобальное потепление и балканское лето 2024 в ЦФО!! Даже сентябрь и май были отравлены жарой!
Нужны октябрь с Тср +10, ноябрь с Тср +5, декабрь с Тср +2! Я хочу, блин, не страдать от жары, а наслаждаться золотой осенью и ходить без куртки в ноябре!

Оффлайн Spasatel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5641 : 07 Ноябрь 2024, 17:09:28 »
Balin703  С середины  ноября ждём зимний характер погоды с отрицательными Тср. Замёрзнет земля.
Потом время до выпадения белого чуда дойдет .

Во множественном числе о себе не говорите, коронации ещё не было. И свои странные криофильские желания держите при себе, не выставляя их на всеобщее обозрение. В теплый период вы же ничего не писали, вот так и продолжайте
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2024, 17:12:04 от Spasatel »

Оффлайн qwerty

• Вот так
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5642 : 07 Ноябрь 2024, 17:19:19 »
Вчера вечером во время снегопада были красивые налипания снега на деревьях. А за ночь почти весь снег растаял. Остались лишь отдельные кучки.

Весь день пасмурно и сыро. Т +4 в данный момент.

Приехали...

Оффлайн Антон__

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5643 : 07 Ноябрь 2024, 17:29:45 »
Как бы ни хаяли ноябрьское тепло, но оно всё равно чувствуется. Сегодняшние +6 отличаются по ощущениям от зимних оттепелей +1...+3 и погоды прошедших дней.
Всё же начинать полноценную зиму уже в ноябре рано, я считаю. И даже вредно для природы, так как жизненный цикл растений и животных Центра ЕТР подразумевает использование ноября в качестве переходного месяца к зиме. Сейчас ещё не все деревья опали, а животные продолжают готовиться к зиме. И если убрать ноябрь-лучше нашему растительному и животному миру не станет.
Ненавижу климат Центра ЕТР!! Ненавижу глобальное потепление и балканское лето 2024 в ЦФО!! Даже сентябрь и май были отравлены жарой!
Нужны октябрь с Тср +10, ноябрь с Тср +5, декабрь с Тср +2! Я хочу, блин, не страдать от жары, а наслаждаться золотой осенью и ходить без куртки в ноябре!

Оффлайн Musiclover87

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5644 : 07 Ноябрь 2024, 17:49:40 »
Антон__
Единственное только - ближе к сумеркам ветер стал усиливаться( Он всё-таки подпортил впечатления немного.

Оффлайн Thunders

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5645 : 07 Ноябрь 2024, 18:14:18 »
Balin703  С середины  ноября ждём зимний характер погоды с отрицательными Тср. Замёрзнет земля.

Во множественном числе о себе не говорите, коронации ещё не было. И свои странные криофильские желания держите при себе, не выставляя их на всеобщее обозрение. В теплый период вы же ничего не писали, вот так и продолжайте

Да неадекват какой-то, еще и не отвечает! Не очевидные вещи. Откуда он?

Оффлайн nikotin321

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5646 : 07 Ноябрь 2024, 18:18:08 »
Хорошо, что много где снеголёд растаял и можно нормально ходить, осталось только все это дело подсушить, но тут уже как повезёт, ну и всяко +6 лучше этого мерзко холода
Москва, ВАО

Оффлайн nikotin321

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5647 : 07 Ноябрь 2024, 18:21:38 »

Да неадекват какой-то, еще и не отвечает! Не очевидные вещи. Откуда он?

Если верить паблику погоды в вк, из Москвы, юао, или около того
Москва, ВАО

Оффлайн Антон__

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5648 : 07 Ноябрь 2024, 18:31:39 »
nikotin321 полностью разделяю вашу точку зрения. Не люблю гололедицу и реагентную грязеслякоть. Да и тепло-это хорошо (но не жара).

Онлайн Ilgiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5649 : 07 Ноябрь 2024, 19:47:47 »
Снег уже полностью растаял в Москве (под ноль).
После минувшего похолодания с ВСП нынешняя погода уже воспринимается как более-менее комфортная, хотя ещё неделю назад, в последние дни октября я считал бы это дубаком. Главное - можно ходить в осенних ботинках, не нужны перчатки, тёплые шарфы и свитера под курткой достаточно тонкого х/б, а не шерстяного. Конечно я в любом случае не люблю это время, но уже и не жду от него чего-то мегасуперского, поэтому довольствуюсь тем малым, что есть.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР.
Рекордно тёплый сентябрь 2024 с Тср +17.1 в Москве состоялся! Климат Москвы меняется в лучшую сторону, и это не может не радовать!

Оффлайн Kirazer

• Ветеран
  • Нижний Новгород
    • Просмотр профиля
« Ответ #5650 : 07 Ноябрь 2024, 21:27:11 »
Всего первый день слабой оттепели с Тмакс +1.9, а от СП почти ничего не осталось вечером.
Интересна погода не только по предпочтениям, а по необычности: от лета 1994 до зимы теплее 2019-20!

Оффлайн Fexis

• Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #5651 : 07 Ноябрь 2024, 23:13:13 »
На максимальные термометры попало значение +6.2 Точно такая же температура была достигнута 2 января 2023 года. Так что в этом потеплении нет ничего необычного, и ноябрь пока достаточно скучный.
Пусть всегда будет солнце!

Оффлайн Антон__

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5652 : 08 Ноябрь 2024, 00:26:39 »
Fexis на безрыбье и рак рыба. Такая погода воспринимается, как довольно комфортная в это время года.
Ноябрь я тоже скучным назвать не могу из-за циклона 1-2 ноября. Настоящий ливень был, а на следующий день снегопад и яркое солнце. Пока лично у меня нет претензий к ноябрю.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2024, 00:32:07 от Антон__ »

Онлайн Ilgiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5653 : 08 Ноябрь 2024, 06:17:15 »
И снова вернулись теплейшие ночи. +4.8 в 6:10 утра - это неплохо не только по ноябрьским, но и даже по меркам середины-конца октября. Правда прогрева особого не будет и суточный ход будет скудным, но хотя бы обойдётся без дождей и сильных ветров, что уже хорошо. И правда, на безрыбье и рак - рыба, тем более, что по климату норма среднесуточной сегодня уже ниже +1.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР.
Рекордно тёплый сентябрь 2024 с Тср +17.1 в Москве состоялся! Климат Москвы меняется в лучшую сторону, и это не может не радовать!

Оффлайн qwerty

• Вот так
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5654 : 08 Ноябрь 2024, 14:55:38 »
Уже седьмой год подряд 8 ноября минимум суток положительный на ВДНХ.

Последний раз минус в этот день был в 2017 году.

А отрицательный максимум последний раз аж в 2007 случился в этот день.
Приехали...

Оффлайн Антон__

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5655 : 08 Ноябрь 2024, 19:59:51 »
Сегодня весь день около +5 и пасмурно. Приятная ноябрьская погода. Сейчас уже лично для меня начинается такой период, когда отсутствие слякоти, гололедицы и зимних перспектив на ближайшую неделю воспринимается позитивно. Да и при +5 тепло чувствуется, особенно без осадков и ветра, как сегодня.
Конечно, хотелось бы, чтобы сегодня было бы, как в Мурманске, но и так нормально.

Оффлайн Fexis

• Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #5656 : 08 Ноябрь 2024, 22:20:09 »
Завтра будет замечательный денек. Солнечно и Тмакс около +8. Жалко только, что весь следующий день буду в работе.
Пусть всегда будет солнце!

Оффлайн qwerty

• Вот так
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5657 : 08 Ноябрь 2024, 23:04:03 »
Москву проходит Полярный ТФ. Вслед за ним начинает поступать ТВМ.
Приехали...

Оффлайн Антон__

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5658 : 09 Ноябрь 2024, 10:41:27 »
В Москве пасмурно. Опять скорее всего облом с солнцем.

Оффлайн Alexeyich

• Старожил
  • Коломна, иногда Луховицы
    • Просмотр профиля
« Ответ #5659 : 09 Ноябрь 2024, 11:23:46 »
В Луховицах выглянуло солнце  8)