вечный переизбыток тепла где-то примерно в ваших краях - в западной Восточной Европе, включая западную Белоруссию. Думаю, Латвии тоже перепадает.
Ну так, навскидку за последний год:
Навскидку 3 точки на планете? А не проще ли брать карты??? Есть же карты. Сейчас не эпоха Брежнева - есть карты и даже Интернет, доступные архивы и так далее.
Многие форумачане уже
устали от моей писанины, но я же не виноват, что находятся перегретые, которым мерещится тепло не у себя, а западнее. Вот я и показываю, доказывая, что меня вообще не касается Латвия. Вот что в Латвии произошло за последние месяцы? После рекордно испепеляющей весны выросли тысячи тонн арбузов, дынь, персиков, инжира. А уж какой урожай во всей Латвии был у крупноплодной сортовой черешни, я даже не буду про урожай томатов, огурцов.
А мне какое дело, что у них там было? У меня это самое слабое лето - летнего сезона не было, большинство растений даже не начали расти.
Я не встречал ни одного жителя Тепловской (
Моск.) области, у кого был бы такой неурожай, как у меня.
Допустим невероятную ситуацию! У всех холодно, пасмурно, зимы морознейшие, а у меня всё наоборот -
я бы молчал в тряпочку, дабы никто не сглазил, дабы не нервировать других, да и некогда было бы трындеть, ибо наслаждался бы жизнью.