Sunset
да понятное дело, что вкусовщина, я давно это признавал. Так же и зимой. Кому-то важно, чтобы ночью было светлее, либо покататься на лыжах в лесу. Кому-то - чтобы чистые дороги и тротуары, желательно ещё с зелёной травкой на газонах. В принципе я с пониманием отношусь к разным предпочтениям, но всё же считаю, что даже некомфортную для кого-то погоду стоит разделять по степени этой некомфортности, а не равнять всё под одну гребёнку. В начале июля, когда меня жара напрягала, я тоже это отмечал и даже голосовал "против" в экспресс-индикаторе. Так что я не какой-то фанатик, который просто обожает жару в пику кому-то, это не так. Но я стараюсь подходить к вопросу оценки погоды с разных сторон, не зацикливаясь на какой-то одной. Например, одна лишь цифра градуса сама по себе мало о чем говорит. Важны ещё скорость ветра, влажность, высота солнца и т.д. Не зря есть термин эффективная температура. Причём в тени и на солнцепёке ощущения опять же разная, также как и доля этой самой тени на открытом пространстве в зависимости от тех или иных астрономических и прочих факторов. Так что я тут за комплексный подход, но в любом случае признаю факт вкусовщины. Просто чем больше % объективности в суждениях, тем тот или иной вкус смотрится более адекватным.