Если всё таки читать, то можно увидеть, что я не велосипедист, а катаю на лонгборде
В том-то дело, что не читаю. Хотя форум сделан садистским (с невозможностью не видеть нежеланных текстов), я читаю весь текст, но со временем начинаю обращать внимание на авторов. Вот тот строчащий полотна бессмысленные в Метеоклубе и здесь (его забанили) научил меня этому, ибо я реально не читал его. Ну и далее я не читал многих, как только понял, что лучше не читать их. Всегда читаю
Ilgizа и
Sunsetа, ну а остальных - в зависимости от настроения и скуки. В целом мне приятно читать нытьё! Но нытьё должно быть обоснованным. Ныть из-за погоды прямо вокруг своего тела всяко лучше, чем где-то из МО ныть из-за опушки (официальной м-ст. Москвы). Так вот кататься - подумал, что это велосипед. Если это доска... Рано или поздно придётся прекратить, ибо равновесие с годами ухудшается, да и такое передвижение весьма травмоопасно. А как Вы вообще пол года со снегом? Первая мысль о доске - Калифорния, ибо для этого как раз нужна отличная погода. Чтобы кататься на доске в Москве? Это, как загорать у меня, где в принципе нет солнца в середине дня. Кстати, а это объективно, ибо здешние сельчане белые, как мукой обсыпанные, а на СВ Латвии, да и в Риге, люди в конце лета всегда были смуглыми.
Для каждого места свои развлечения.