Добро пожаловать на Метеофорум!
Да уже все по сто раз посмотрели сегодня.
неплохая погода
Но дороги в парках будут абсолютно не пригодны для катания на четырёхколёсных средствах, минимум дней 10 если не больше
но Опушка успела ранее зацепить +20.
Цитата: nikotin321 от 29 Июль 2024, 12:16:29Но дороги в парках будут абсолютно не пригодны для катания на четырёхколёсных средствах, минимум дней 10 если не большеПросто интересно - речь про грунтовые дорожки в лесопарке, где сплошные деревья, или про что? Асфальт просохнет за сутки максимум, 10 дней какой-то космический срок. Галька / гравий тоже, сохнут быстро, причем на них вряд ли кто-то катается на «четырехколесных средствах».По теме: ГФС перегрелась со своими +23 на сегодня, по факту даже +20 сейчас нет, тепло только на ЮВ области от Домодедово.
Просто интересно - речь про грунтовые дорожки в лесопарке, где сплошные деревья, или про что? Асфальт просохнет за сутки максимум, 10 дней какой-то космический срок. Галька / гравий тоже, сохнут быстро, причем на них вряд ли кто-то катается на «четырехколесных средствах».
Налицо одно нытье про дожди, я не знаю на чем катается товарищ, но очевидно одно: привык к тепличным условиям или просто троллит.
ЦитироватьНалицо одно нытье про дожди, я не знаю на чем катается товарищ, но очевидно одно: привык к тепличным условиям или просто троллит.Не понимаю смысл ещё ныть про отсутствие тепличных условий на Севере, в Москве , да и хорошего немало можно найти в нашем климате даже при классических нормах.