Автор Тема: Погода онлайн. 2024 год  (Прочитано 776117 раз)

Оффлайн Alter

• Ветеран
  • МО, Пушкино
    • Просмотр профиля
Re: Погода онлайн. 2024 год
« Ответ #6280 : 02 Декабрь 2024, 18:56:25 »
qwerty, еще раз такое увижу - неделю отдохнёте.

Онлайн Thunders

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6281 : 02 Декабрь 2024, 19:02:22 »
Сообщения qwerty - это пример того, как не надо отстаивать точку зрения зимо- и снеголюба. Абсолютно слабая, не подкреплённая чёткими обоснованиями аргументация. Сразу видно человек не умеет грамотно дискутировать.

Тут большинство сообщений в теме - пример абсолютно бесполезного флуда. О вкусах не спорят.
Если бы редкие сообщения проходили без реакции, тут было бы гораздо содержательнее.
По факту 2023 год стал пиком 3-летнего цикла снежных декабрей. Так что отсутствие снега вполне ожидаемо.
Thunders, Вам также предупреждение за оверквотинг.

Извините, за что? Я по делу объясняю почему большому городу не нужен снег!
Объясните, за какое сообщение предупреждение, дело не в моих хотелках, а как большинству людей будет лучше

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6282 : 02 Декабрь 2024, 19:03:31 »
Thunders
дело не в ваших аргументах, а в оверквоттинге. Надо стирать предыдущие цитаты, если их много накопилось, и оставлять только ту, на которую отвечаете.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР.

Онлайн Thunders

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6283 : 02 Декабрь 2024, 19:05:03 »
Thunders
дело не в ваших аргументах, а в оверквоттинге. Надо стирать предыдущие цитаты, если их много накопилось, и оставлять только ту, на которую отвечаете.
Сейчас исправлю все, я не знал! Спасибо

Онлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
« Ответ #6284 : 02 Декабрь 2024, 19:05:15 »
Thunders
дело не в моих хотелках, а как большинству людей будет лучше
Всегда умиляет, как люди свои личные хотелки прикрывают заботой об окружающих ;D

Оффлайн Alter

• Ветеран
  • МО, Пушкино
    • Просмотр профиля
« Ответ #6285 : 02 Декабрь 2024, 19:05:29 »
Thunders, как "большинству людей будет лучше", рассказывайте, когда пойдёте баллотироваться. А здесь форум, ведите себя в рамках правил, пожалуйста. Если термин не ясен, можете попросить объяснить, а лучше и проще загуглить самому.

Оффлайн Alter

• Ветеран
  • МО, Пушкино
    • Просмотр профиля
« Ответ #6286 : 02 Декабрь 2024, 19:07:24 »
Nikls, хороший вопрос, но не тут, пожалуйста.
Следующие сообщения не по теме будут удаляться.

Онлайн Thunders

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6287 : 02 Декабрь 2024, 19:13:25 »
Thunders, как "большинству людей будет лучше", рассказывайте, когда пойдёте баллотироваться. А здесь форум, ведите себя в рамках правил, пожалуйста. Если термин не ясен, можете попросить объяснить, а лучше и проще загуглить самому.
Так я поправил все сообщения.
Как цитировать чтобы только последнее сообщение вставлялось?

Оффлайн Alter

• Ветеран
  • МО, Пушкино
    • Просмотр профиля
« Ответ #6288 : 02 Декабрь 2024, 19:14:32 »
Thunders, можете не цитировать, просто ответьте с ником, как я сейчас Вам.
Частичное цитирование тут, увы, не работает.

Онлайн Thunders

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6289 : 02 Декабрь 2024, 19:27:09 »
Thunders
дело не в моих хотелках, а как большинству людей будет лучше
Всегда умиляет, как люди свои личные хотелки прикрывают заботой об окружающих ;D

Я могу еще понятнее объяснить, но в данной теме это запрещено.

По теме: сегодня приятная погода, сухо, не холодно.

Оффлайн Alter

• Ветеран
  • МО, Пушкино
    • Просмотр профиля
« Ответ #6290 : 02 Декабрь 2024, 19:32:57 »
Thunders, есть тема про погодные предпочтения, можете объясняться, как душе угодно, лишь бы без оскорблений.

Онлайн Thunders

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6291 : 02 Декабрь 2024, 19:34:32 »
Thunders, есть тема про погодные предпочтения, можете объясняться, как душе угодно, лишь бы без оскорблений.

Да дело в том что меня все устраивает как раз, а вот некоторым здесь не имется, в этой теме, а я не могу не ответить на это.
А другие я не читаю.

Онлайн nikotin321

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6292 : 02 Декабрь 2024, 22:25:18 »
Что ж, хоть сегодня в середине дня и срывался мелкий мерзопаксотный снег, всё же это был пшик, к счастью, мы смогли войти в декабрь без снегозавалов и сильных морозов ::)
Москва, ВАО

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6293 : 02 Декабрь 2024, 22:31:13 »
nikotin321
если снег был совсем небольшим и никак не мешал, то зачем называть его мерзопакостным? Я понимаю, если бы был завал, можно было бы такое сказать. Но в безобидной ситуации зачем такие эпитеты? Лишний раз провоцировать срач в погодной теме? Почитайте, что я писал сегодня в погодных предпочтениях, что надо стараться искать компромиссы, находить точки соприкосновения и т.д., а такие фразы в отношении безобидного явления наоборот усиливают антагонизм.

Онлайн nikotin321

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6294 : 02 Декабрь 2024, 22:34:24 »
nikotin321
если снег был совсем небольшим и никак не мешал, то зачем называть его мерзопакостным? Я понимаю, если бы был завал, можно было бы такое сказать. Но в безобидной ситуации зачем такие эпитеты? Лишний раз провоцировать срач в погодной теме? Почитайте, что я писал сегодня в погодных предпочтениях, что надо стараться искать компромиссы, находить точки соприкосновения и т.д., а такие фразы в отношении безобидного явления наоборот усиливают антагонизм.

У нас, извините меня - понос(завалы, как в прошлом году), либо золотуха(как щас), я выбираю золотуху, ходить комфортно, по крайней мере в городе, рано темнеет - конечно печально, но тут уж ничего не поделать, может быть когда-то сделают больше освещения ::)

Для меня снег - мерзопакость, просто говорю как есть))
Москва, ВАО

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6295 : 02 Декабрь 2024, 22:43:36 »
nikotin321
снег снегу рознь. Что в нём мерзопакостного, если он настолько слабый, что никак не вредит и не мешает и даже не ложится на землю? И что в нём будет мерзкого, когда его ляжет 1 см на газоны, а тротуары и дороги при этом будут чистыми? Называть вообще абсолютно любое проявление снега зимой, когда он положен по климату - это уже бескомпромиссность с вашей стороны. Даже Антон_ и Fexis уже понимают, что скоро так или иначе придётся смириться с зимой и будущим неизбежным ПСП, приняв его как данность, но у вас уже какой-то чрезмерный радикализм. Как летом было даже к небольшим коротким дождям, которые быстро высыхали, так и сейчас к паре снежинок в воздухе. Будьте уже поумереннее наконец!

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6296 : 03 Декабрь 2024, 12:51:06 »
Сегодня в Москве по-прежнему отличная погода, сейчас около +1, утром был слабый мокрый снег. Удивительно, но я уже столкнулся с тем, что обычные москвичи-зимолюбы на улице начали ныть из-за околонулевых температур в начале декабря и желать более аномальные для данного периода -10.
Ненавижу климат Центра ЕТР!! Ненавижу глобальное потепление и балканское лето 2024 в ЦФО!! Даже сентябрь и май были отравлены жарой!
Нужны октябрь с Тср +10, ноябрь с Тср +5, декабрь с Тср +2! Я хочу, блин, не страдать от жары, а наслаждаться золотой осенью и ходить без куртки в ноябре!

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6297 : 03 Декабрь 2024, 12:52:13 »
Сегодня сыро немного, но зато ещё один декабрьский день с бесснежными дорогами) А вот завтра что-то и выпадет, но если и будут умеренные осадки, то лишь местами. И не факт, что в Москве :)

Онлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
« Ответ #6298 : 03 Декабрь 2024, 13:25:06 »
Идёт какая-то морось, и ветер сильный. Неприятный день.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6299 : 03 Декабрь 2024, 20:09:36 »
Nikls сегодня как-то я вообще практически не почувствовал ветра.
Ненавижу климат Центра ЕТР!! Ненавижу глобальное потепление и балканское лето 2024 в ЦФО!! Даже сентябрь и май были отравлены жарой!
Нужны октябрь с Тср +10, ноябрь с Тср +5, декабрь с Тср +2! Я хочу, блин, не страдать от жары, а наслаждаться золотой осенью и ходить без куртки в ноябре!