Антон__
по поводу моего отношения к ГП. Я оцениваю изменение климата по каждому региону отдельно. В Москве, МО и соседних регионах я поддерживаю потепление местного климата, за исключением двух месяцев, которые я предпочёл бы оставить такими, какие они есть - это январь (пусть будет хотя бы месяц полноценной зимы всегда, для разнообразия) и июль (он уже и так хорош такой, какой есть по нынешней норме, не хотелось бы, чтобы нормой становились такие июли как в этом или например 2021 году - это уже перебор с сильной жарой). Остальные месяца пусть теплеют дальше. Но вот в других регионах мира я могу иначе относиться к изменениям климата. Например, я послезавтра вылетаю в Узбекистан и там как раз лучше, чтобы климат не теплел, особенно тёплое полугодие (зиме ещё можно немного потеплеть для мягкости). И кстати в ходе предстоящей туда поездки я как раз буду топить за холода к тамошним нормам - лучше пусть будут более близкие к комфортным для меня градусы, +34 и выше уж точно не хочется.
По теме. Нахожусь в отпуске, катаюсь на велосипеде в Железнодорожном. Погода просто прекрасная! Солнечно, сухо, тепло. Для велопокатушек самое то, тем более при разгоне обдувает встречный поток, понижая Тэф.