Автор Тема: Погода онлайн. 2024 год  (Прочитано 686569 раз)

Оффлайн Thunders

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Погода онлайн. 2024 год
« Ответ #3380 : 11 Август 2024, 16:07:10 »

Я бы не стал называть отвратительной погоду, когда +17-20 на улице и редкие дожди...  А для рабочего дня - так вполне себе хорошая не жаркая погода. Отвратительная - это на вторые майские была. И отвратительная - это не факт, это ваша оценка.

Ну кто бы сомневался что дожделюбы назвали бы такую погоду комфортной..
Уверен на 100%, что такая погода - отвратительная для большинства, процент дожделюбов мизерный, сюда по тому, как резко сокращается кол-во людей на улице в дожди или же люди хотят по-скорее от них укрыться

Абсолютно логично что большинство людей любят сухость и ясную погоду, кол-во людей об этом открыто говорит
Про +17 +20 даже в рабочий день, летом тоже преувеличиние, ну если только вы в каких то криогородах России не живёте, +22 +24, будут более комфортны, для жителей Москвы, МО уж точно
Не вижу смысла это обсуждать и ныть из-за часа максимум в течение дня дождя! Вы Натик по жизни?

Оффлайн nikotin321

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3381 : 11 Август 2024, 16:11:51 »

Не вижу смысла это обсуждать и ныть из-за часа максимум в течение дня дождя! Вы Натик по жизни?

Нытик во время унылых дождей, в хорошую = сухую и ясную погоду я часто занимаюсь активностью, полон жизни и хорошего настроения
Москва, ВАО

Оффлайн Sunset

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3382 : 11 Август 2024, 17:15:32 »
Дождей сегодня гораздо меньше, чем надо чем могло бы быть - значительная часть конвы развалилась где-то на подходе к Москве. При этом, после обеда уже весьма свежо даже в центре.

Оффлайн Ilgiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3383 : 11 Август 2024, 17:39:23 »
Sunset
да, нельзя не отметить, что дождей оказалось не так много, как изначально предполагалось. Благодаря этому смог и на велосипеде покататься с утра, и потом дважды с дочкой погулять. И мало того, что дождей не так много, так и ещё и солнце периодически радовало. Так что не так уж прям всё ужасно. Я хоть и люблю комфортную сухую погоду, но не настолько скептичен по отношения к сегодняшнему дню, как nikotin321. Можно сказать, удалось в какой-то мере слепить из г**на конфетку.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР.
Рекордно тёплый сентябрь 2024 с Тср +17.1 в Москве состоялся! Климат Москвы меняется в лучшую сторону, и это не может не радовать!

Оффлайн Sunset

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3384 : 11 Август 2024, 17:45:29 »
Ilgiz

Все так. Я просто напомню тем, кто жалуется, что пару дней назад модели давали приличный дождь вчера на ХФ (лично у меня 3 капли упало и всё), и чуть ли не обложняк сегодня на весь день. А вышло всё очень даже неплохо.

Правда, вот сейчас с СЗ области идет довольно плотная группа КДО, но это в любом случае гораздо лучше, чем могло бы быть!

Онлайн maxim_ch

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3385 : 11 Август 2024, 18:18:51 »
Абсолютно логично что большинство людей любят сухость и ясную погоду, кол-во людей об этом открыто говорит
Про +17 +20 даже в рабочий день, летом тоже преувеличиние, ну если только вы в каких то криогородах России не живёте, +22 +24, будут более комфортны, для жителей Москвы, МО уж точно
Пару капель - для абсолютного большинства людей - сугубо пофиг. И они их скорее не заметят.
Погода, чуть менее комфортная, чем оптимальная и  отвратительная погода - далеко не одно и тоже.

Оффлайн nikotin321

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3386 : 11 Август 2024, 20:37:21 »
Sunset
да, нельзя не отметить, что дождей оказалось не так много, как изначально предполагалось. Благодаря этому смог и на велосипеде покататься с утра, и потом дважды с дочкой погулять. И мало того, что дождей не так много, так и ещё и солнце периодически радовало. Так что не так уж прям всё ужасно. Я хоть и люблю комфортную сухую погоду, но не настолько скептичен по отношения к сегодняшнему дню, как nikotin321. Можно сказать, удалось в какой-то мере слепить из г**на конфетку.

У меня все сильно завязано на сухих дорогах, а именно для доски на которой гоняю, а этого добра было очень очень мало, так что лично у меня не удалось сделать из г**на(дождей, которые сильно смочили асфальты в затенённых местах) конфетку, плюс ливни локально сегодня были, просто не во всех районах, а там где не были днём, были утром и обосс*ли асфальты до непригодного для езды состояния
Москва, ВАО

Оффлайн CaTypH

• Постоялец
  • Север МО, недалеко от ж/д станции Белый Раст
    • Просмотр профиля
« Ответ #3387 : 11 Август 2024, 20:46:58 »
Sunset

У меня все сильно завязано на сухих дорогах, а именно для доски на которой гоняю, а этого добра было очень очень мало, так что лично у меня не удалось сделать из г**на(дождей, которые сильно смочили асфальты в затенённых местах) конфетку, плюс ливни локально сегодня были, просто не во всех районах, а там где не были днём, были утром и обосс*ли асфальты до непригодного для езды состояния
Идите в группу скейтеров. Тут с таким отношением к нормальной для нашего пояса погоде вам делать нечего. У природы нет плохой погоды, а выливать своё г...но на этом форуме не надо, а то в блоке придётся посидеть, успокоиться.
07.05 - 09.05.2024
ВОЗВРАТ ЗИМЫ В НАЧАЛЕ МАЯ

Оффлайн Vasilii

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3388 : 11 Август 2024, 20:50:19 »
Пару капель - для абсолютного большинства людей - сугубо пофиг. И они их скорее не заметят.
Я вышел из разряда этого большинства, когда вчера ходил за грибами. И очень сильно обматерил совсем локальную кучовку за эти пару капель. Нагадила на 5 минут, намочив траву и листья, и съе******...

Оффлайн nikotin321

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3389 : 11 Август 2024, 21:02:49 »
Идите в группу скейтеров. Тут с таким отношением к нормальной для нашего пояса погоде вам делать нечего. У природы нет плохой погоды, а выливать своё г...но на этом форуме не надо, а то в блоке придётся посидеть, успокоиться.

Опять дожделюбов корёжит.. у природы нет, а у человека есть, я ничего не выливаю, просто говорил по фактам, какая погода за окном, не надо говорить, что меня делать и я не буду говорить куда вам идти(не буду конечно же, тут разные мнения есть и куда то кого то посылать - не буду)
« Последнее редактирование: 11 Август 2024, 21:16:26 от nikotin321 »
Москва, ВАО

Онлайн maxim_ch

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3390 : 11 Август 2024, 21:28:13 »
Опять дожделюбов корёжит.. у природы нет, а у человека есть, я ничего не выливаю, просто говорил по фактам, какая погода за окном,
Обычная позднелетняя погода за окном.  Бывает сильно хуже. Но и до идеальной далеко.
« Последнее редактирование: 11 Август 2024, 21:42:30 от maxim_ch »

Оффлайн Leo23

• Ветеран
  • Dievs, svētī Latviju!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3391 : 11 Август 2024, 21:49:53 »
Обычная позднелетняя погода за окном.

Довольно необычная всё-таки. В другие годы в эти дни стояли максимальные температуры всего года.

Оффлайн Melena83

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3392 : 11 Август 2024, 21:52:43 »
Сейчас будет происходить обратное-ближе к осени будет возвращение лета со среды-постепенное повышение температуры . Даже жару нарисовали  на следующей неделе .

Оффлайн Ilgiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3393 : 11 Август 2024, 21:53:38 »
Leo23
необычная лишь для последних лет, условно для 2021-2023. Но в целом для климата - вполне обычная. Просто мы стали забывать, каков наш настоящий климат. И уже воспринимаем аномалию как норму, а норму - как аномалию.
Рекордно тёплый сентябрь 2024 с Тср +17.1 в Москве состоялся! Климат Москвы меняется в лучшую сторону, и это не может не радовать!

Онлайн maxim_ch

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3394 : 11 Август 2024, 22:05:04 »
Leo23
Обычная - это не средняя по климату, а хотя бы в интревал сигмы или полутора сигм укладывающаяся..

Онлайн maxim_ch

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3395 : 12 Август 2024, 09:36:28 »
Сегодня погода похуже вчерашней. Пока сплошные облака.

Онлайн maxim_ch

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3396 : 12 Август 2024, 11:09:16 »
в облаках начинают появляться просветы

Оффлайн Thunders

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3397 : 12 Август 2024, 11:11:22 »
Сегодня прервется серия двадцатников, сколько она длилась в итоге?

Онлайн maxim_ch

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3398 : 12 Август 2024, 11:13:11 »
ну еще шансы есть, но маленькие..
А так с 16  мая, 89 вроде получается.

Оффлайн Ilgiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3399 : 12 Август 2024, 11:13:55 »
Thunders
maxim_ch
88 дней. 16 + 30 + 31 + 11.