я не понимаю
Не всем дано понимать, когда я пол года прям под высочайшим давлением впихивал каждому читателю суть моих страданий. И ладно бы я каждому могу это повторить, но ведь
все они всё равно забывают. Я понимаю, что никому неинтересно, но тогда зачем кидаются своим недоумением и так далее?
Коротко... насколько это возможно.
У меня здесь всё погибло и штормов не могу обуздать из-за животных, которые приходят и уничтожают всех деревцев, призванных вырасти и создать заветрие. И не только деревцев, но и всё съедобное тоже. Да даже из-за уничтожения красного клевера душа кровью истекает. И вот тут самое главное в истории - нет денег ни на забор, ни на ремонт зданий (а они реально разрушаются). Только спустя 7 лет страданий я приобрёл тачку, которая к тому же непригодна для хоть чего-то. А денег нет, ибо в южной половине Лиепайского района были чудовищно дорогие земли (литовцы скупают), а на ЮВ Латвии - самый дешёвые. Там можно было купить за 2 раза более низкой цене дворцы с ещё большей площадью земли! И даже без ипотеки можно было купить. То есть, это - роковое обстоятельство. Отсутствие денег фатально влияет на развитие хутора, а на ЮВ Латвии не только не нужно было делать ремонт, но и можно было поставить забор, соорудить теплицу и так далее.
Почему я не выбрал ЮВ, где объявлений было десятки раз больше, чем на ЮЗ Латвии? Ведь лживая
наука врала, что там существенно холоднее, чем на ЮЗ. Да ещё украинец из Германии десятилетиями гнал пургу о перегреве Европы. А на деле всё наоборот!!!
На карте разница в Тан 2.0 градусов и этого предостаточно, чтобы
и Тср на ЮВ была выше, чем на ЮЗ Латвии. И
так уже 7 лет почти непрерывно!!! Пасмурные и мягкие ночи, двузначный плюс в январях, нескончаемая жара почти весь год и каждый год. То есть, я не только мог бы жить внутри забора там, но и растения росли бы успешнее, отопление было бы дешевле! Мне важно не быть на одном уровне с ЮВ Латвии, а чтобы там хотя бы чаще было холоднее, чем у меня. Но увы... это трагедия.
Вот самый прекрасный день 10-го марта 2023! Я парил в воздухе, весь день пребывал в эйфории!
Вот бы так каждый день в каждом марте!!! И я был бы счастлив!!!!!!!!