И какое вам дело до Псковской и Калининградских областей? И что вам до тепла, которое доходит до полярного круга?
Тупизм на полную катушку врубил? Я уже пояснил, что меня не интересует, что там у кого. Меня интересует только Латвия. Но я же не амёба в пробирке (пальцем не буду показывать...), поэтому я анализирую, что и откуда приходит и куда уходит. Я же не виноват, что восточнее нет образования даже минимального. Латвия же не греется сама по себе. Откуда-то всё это приходит. И в реальном мире, а не в хотелках, восточная Латвия всегда жарится, когда жарятся прилегающие территории, поэтому у меня неизбежное желание, чтобы тепла не было и там. Да и я же на границе нахожусь. Половина небосвода над Литвой и ветер оттуда приносит погоду из Литвы, а не Латвии. Вот такое дело до Литвы. Но в принципе мне плевать, какие градусы в Литве. Я не общаюсь с литовцами, шансов переселиться туда не было. Никто меня не упрекает, что там теплее. А вот про ЮВ меня упрекают все, кому не лень. Тепловое засилье ЮВ Латвии - вопиющий аргумент, что я дебил - не выбрал столь благодатное местечко. Был бы я там, и забор против животных стоял бы. А так - всем пожертвовал, чтобы оказаться в оазисе тепла. Чего непонятного? Почему мне уже миллионный раз приходится пояснять всё это? Вот как называть существ, которым и миллион раз не хватает, чтобы постичь прописную истину?
А почему ты не нападаешь на
Kostianа, когда он переживает за перегрев планеты и отдельных регионов? С какой стати ты наезжаешь исключительно лишь на меня? Пусть меня банят! Вообще не волнует. Я за справедливость, а
здесь её нет. Какая-то шайка стервятников годами меня за спиной оклеветала, теперь в лицо нападают.