2-3 (это верхняя оценка количества людей в мире, кому в принципе это интересно) циферколюбов, которым кажется, что ВДНХ не только дневные сроки занижает
Это их крайне огорчает
В Метеоклубе их куда больше и я устал (я в Метеоклубе с 2007-го!!!) спорить с ними, что даже стадионы Москвы остывают, как луга вне Москвы. Далеко не цифролюбы и даже не одержимые опушкой, а обыватели, которые смотрят термометр за окном, в машине. Но вообще, я никогда не обращал внимание на циферки. Я даже сюда припёрся, ибо нашёл белую омелу (один тупой чиновник Латвии ляпнул, что это растение - индикатор мягких зим!!!). Я реально ехал и искал на деревьях омелу. Даже инвестор, который был за рулём, заразился этим и кричал "
Омела!" или "
Вот там внизу жутко холодно, а здесь наверху тепло". Но про омелу чиновник банально наврал. А других растений (действительно индикаторов: дикие тис и плющ) здесь не было и по сей день нет. Я к тому, что и на растительных форумах меня уже задушили москвичи со своей экзотикой субтропической. Вся информация доказывает, что Москва - субтропическая столица. Правда, не до конца субтропическая, но на пороге. Растения ведь не врут!!! При этом растения не могут случайно выживать 10 лет подряд. 1-3 года ещё могут. Поэтому я даже на растительном форуме ввёл понятие
субтропические условия, а не климат. Например у меня условия субарктические, хотя сам климат как бы не такой. Условия - это именно совокупность всех метеорологических параметров.
Короче, не надо тут прибедняться, сидя под кокосами! Перегрев МО и южнее - это даже не поддаётся осмыслению. Это уже за гранью постижимого.