что вам удобно и что укладывается в предпочитаемую вами картину мира. Потому и ха-ха.
Это не так. Вы всё очерняете меня, но на деле уподобляетесь
кости здешней. Я про Балчуг и не знал. Иногда встречал это слово, но не углублялся, что это - место какого-то супермаркета, как ГУМ. Когда опушка московская круглый год якобы занижала не только дневные, но и ночные Т2м, я просто подстроился под москвичей. Я же пишу здесь на русском не из-за удобности, а просто подстраиваюсь под публику. Так что это сами москвичи вдолбили мне, что Балчуг хоть в какой-то мере отображает ситуацию у них. Я не буду спорить с участником из степи о Москве. Москвичи в этом плане более компетентны.
А так цитата чисто о Вас, а не обо мне. Я за объективность. С какой стати я должен признавать, что у меня холодно? Мне это совсем не выгодно. Я знаток климата и не ошибаюсь (хотелось так считать... раньше). Я потратил треть жизни, чтобы оказаться в оазисе тепла Латвии. Мне удобнее скрывать, что я полностью прогадал. Зачем мне признаваться, что я даже укроп ни разу за 8 лет не вырастил? Мне выгодно корчить из себя успешного полубога. А я всё признаю, ибо истина и правда важнее удобности. Возможно хоть одного человека спасу и он не двинет в сторону моря, где действительно плохо. За хорошим климатом нужно двинуть в сторону Оренбурга.