nikotin321
Я не знаю как так ему такое попадается, я вчера в +31 видел молодёжь в худи и джинсах.
Вот они часто и жалуются. Раздеться, одеть шорты и что-то полегче дубовых башмаков религия не позволяет, комплексы/правила приличия... Да и те, кто раздет, тоже жалуются. Я о своих предпочтениях стараюсь помалкивать, ибо народу непонятно, как можно любить такую погоду.
Что за регион такой, где молодеж такая больная и зашоренная?
Ну далеко не все, конечно. Но вот то, что регионы, которые находятся поблизости к Москве и Ленинграду, наиболее бедные, старые и больные, это факт, ибо столицы высасывают всё самое лучшее из окрестностей. А регионы, которые подальше от Москвы, куда меньше дотягиваются её щупальца, Екатеринбург, например, развиваются, как центры межрегионального притяжения, и там получше обстоят дела.
Я о своих предпочтениях стараюсь помалкивать, ибо народу непонятно, как можно любить такую погоду.
Ну некоторые пытаются ввести понятие метеолюбителя - человека, который любит такую погоду, которая не нравится почти всем людям и приносит им вред Я бы назвал их метеовредителями.
Поэтому я и желаю что-то вроде лета 1928 или 1976, 1978, чтобы было как можно меньше жарких дней. Лучше, когда прохлада, ибо можно получше одеться, а когда жара, дальше кожи не раздеться.