Steinberg
скажу честно своё мнение. Мне ещё со времён регистрации в Метеоклубе (2012 год) не нравилось, когда некоторые участники зацикливались на холодных прогнозах, а про тёплые молчали. Логика "зачем говорить про то, что хорошо" меня откровенно вымораживала, потому что когда говорят только плохое, а про хорошее молчат, от таких людей слышен исключительно негатив, и это ощущается визуально так, будто плохо всегда. У таких людей обычно репутация "вечных нытиков". Поэтому всё же про хорошее, хотя бы когда оно реально близко, молчать тоже не стоит, чтобы периодически слышалось и хорошее, и плохое, и тогда такое впечатление не будет складываться. Вы конечно можете сказать "мне плевать, что думают обо мне другие", но тут есть одно " но" - этот негативный фон так или иначе передаётся другим, то есть это как зараза или ложка дегтя - исходя от одного человека, портит всю атмосферу. А "свобода человека заканчивается там, где начинается свобода других". Поэтому всё же не хотелось бы, чтобы от вечного нытья одного участника портилась общая атмосфера в прогнозных темах.