Автор Тема: Глобальное потепление  (Прочитано 259566 раз)

Онлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Глобальное потепление
« Ответ #1260 : 27 Март 2025, 10:47:18 »
Paxan96

Вас постоянно в крайности кидает: то во времена динозавров, то в ледниковый период. Это эпохи со среднеглобальной температурой градусов на 5-10 больше и меньше, чем сейчас.  Проблема глобального потепления имеет другие, куда более узкие временные и температурные рамки, когда до вас это уже наконец дойдет?
Во первых когда это эоцен стал эпохой динозавров? Это вообще то нынешний кайнозой.
Во вторых я вовсю пишу тут и про плиоцен, а это уж совсем недавно можно сказать было, менее 5 млн лет назад.
В третьих ЛП хорошая иллюстрация, что глобальное иссушение при похолодании идет, а не потеплении.

Оффлайн Roman A.

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1261 : 27 Март 2025, 10:55:16 »
Paxan96

Вас постоянно в крайности кидает: то во времена динозавров, то в ледниковый период. Это эпохи со среднеглобальной температурой градусов на 5-10 больше и меньше, чем сейчас.  Проблема глобального потепления имеет другие, куда более узкие временные и температурные рамки, когда до вас это уже наконец дойдет?

Да никогда эта простая и очевидная истина до них не дойдёт. Эта парочка напоминает персонажей из фильма "тупой и ещё тупее".

Оффлайн Steinberg

• Ветеран
  • Оренбург
    • Просмотр профиля
« Ответ #1262 : 27 Март 2025, 11:22:03 »
Не нервничайте. Сходите покурите сигаретку, отпустит.

Я спокоен, как удав. Я просто хамов не люблю.
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна