в Латвии тростник, бамбусята, бананы, арундо, клещевина, и всё это мёрзнет и погибает под звездным небом и штормами.
несправедливость в том, что море должно греть, а оно наоборот холодит, ибо на благословенном востоке Латвии теплее.
Я бы уточнил, что в Латвии ни у кого ничто не погибло ни летом, ни весной, ни осенью, ни этой зимой. Также в ЛО с её-то морозами никакой гибели нет.
Меня не интересует РФ. Со Пскова до Владика могут быть хоть тропики - меня это действительно не колышет. Пока вот эта страна не нападает на меня своими морозными войсками, а нападает, ибо жарится много месяцев, тем самым привлекая и провоцируя морозных войск. Чем мощнее жарится Русь, тем сильнее приходится расплачиваться вторжениями из Российской Арктики. Например в феврале 2012-ом вообще стужа примчалась как раз из Оренбурга. Поэтому я не желаю, чтобы вот все эти просторы жарились и заманивали к себе стужу, которая потом через край льётся и в мою сторону. Мне важна лишь Латвия и даже не вся, а только ЮВ, куда меня все гнали, где хутора сами в руки лезли. Ещё вариант. Весь Лиепайский район вымерзает к чертям и лишь у меня всё выживает - тоже отлично. Но происходит всё с точностью наоборот. У соседа 500 м от моего дома персиковое дерево никак не может обмёрзнуть ни в зимах, ни в маях, ни в июнях, никакие грады и штормы его не берут, никакая птичья саранча не забирает все персики.
Всё очень просто - мне нет дела до других, главное, чтобы у меня был успех, а поскольку всё уже потеряно, то...
остаётся выискивать потери у других. Ибо это действительно помогает психике! Вот я остро замечаю каждую умершую знаменитость. Люди реально умирают. То есть, на фоне их смерти я уже кажусь себе более успешным везунчиком. Ещё в школе психолог школьный говорила, что не надо сравнивать себя с другими, но именно
в сравнении познаётся истина!