Kostian
как раз иллюзиями я себя не тешу, так как уже даже не надеюсь на попадание в Топ-5 или даже в Топ-10 по Москве. Но и такой сильный пессимизм, как у Вас, тоже считаю преждевременным. "Мужицкие" морозы по ночам явно занижены сырыми модельными прогнозами. Уже 24-го во 2-й половине дня прилично теплеет, на 25-е тепло у моделей уже устаканилось, а на 26-28 числа пока нет окончательного прогноза - именно эти дни решат, насколько большие у нас будут ошибки. Я прикинул, что стратегически, чтобы по Москве после январского провала хоть немного подняться с этого дна, нужно по февралю оказаться хотя бы в середине таблицы, главное, занять место хотя бы на 5-6 позиций выше январского, для этого и Тср -3.8 пойдёт, и это более, чем реально! Грубо говоря, после 24 числа она будет - 4.1, тогда при потеплении 25-28 числа есть шанс на её рост, теоретически даже -3.7 можно вытянуть. Для Вас это конечно плохой результат, но для меня - уже "более-менее".
Ну а по Питеру я ещё могу надеяться на Топ-5. Там похолодание вроде как должно быть послабее, чем в Москве.